Помогите выбрать коляску

Фанаты-колясочники, помогите, пожалуйста с поиском нужной коляски! Накидайте модели, на какие стоит обратить внимание при выборе. Меня интересует:

• высокая грузоподъемность (30-50 кг);
  • максимальная ширина и глубина сидения (ну и длина чтобы не короткая, чтобы головой ребенок капор не задевал и в лежачем положении себя комфортно чувствовал);
  • высокая проходимость;
  • маневренность (передние колеса чтоб обязательно плавающими были);
  • хорошая амортизация;
  • чтобы в сложенном виде целиком помещалась в багажник среднестатистического седана.
    Не важно: количество колес спереди (два, одно или сдвоенное), ширина колесной базы, вес, наличие дождевика, бампера, подстаканника и размер корзины, форма ручки.
    Желательно: чтобы была подножка для второго ребенка и конверт на ножки.
    Рассматриваю в ценовом сегменте от 15 000 до 40 000 руб.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:06

эээээ.... а тип коляски какой? %)

На ребенка от 1 года до 3 лет, стало быть "прогулка"? Складывается тростью или книжкой - мне без разницы. А еще важно, чтобы непродуваемая была - на зиму беру.

ну и грузоподъемность смущает

эммалюнга скутер до 4х лет, может, она имеет грузоподъемность подходящую

Ну хорошо, не будем зацикливаться на грузоподъемности, какие есть конкуренты для GT3 Peg-Perego и Jane Slalom? Мне нужна коляска с РЕАЛЬНО ШИРОКИМ И ГЛУБОКИМ сидением. И не капелла какая-нибудь...

скроюсь
РЕАЛЬНО ШИРОКИМ И ГЛУБОКИМ сидением.

emmaljunga cangaroo

скроюсь

ну, вот наша твинклаб вам бы подошла:) только сидение надо былобы брать не твинклабовское, а другое бебеконфортовское. ну а насчет конверта - это всегда можно купить отдельно:)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:28

Gt3 прекрасно выдерживает двухлетку + полную козину продуктов ( я имею в виду корзины наьколесиках-тележку то бишь), продукты отлично влезают в нижнюю корзину коляски. У жанех иногда вижу разъехавшиеся колеса на потрепанных жизнью экземплярах.
К gt3 у меня претензии только к качеству ткани, уж больно хлипкая :(

Teutonia Spirit S3
Maxi-Cosi Mura 4
а зачем такая большая нагрузка на коляску?

еще беговые посмотрите - их недавно обсуждали в хвасте колясками. но там подножек нет для второго.

котёнок™
но там подножек нет для второго.

тоже отдельно можно купить,как и любой конверт/чехол на ножки.
у бэби джоггера есть подножка (отдельно продается).сити элит по грузоподъемности нормально.фит тоже. у фита коляса 40 см вроде (диаметр),у сити элит 30 см.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:35

trimpimpim
тоже отдельно можно купить

согласна

скроюсь
максимальная ширина и глубина сидения

это жане номад, гисляйн

скроюсь
непродуваемая была - на зиму беру.

так конверт хорошо в этом поможет

katesmm
так конверт хорошо в этом поможет

да,потому что,как правило,если колеса большие,коляска проходимая,то она не утепленная. в таких случаях именно конверт используют

archik
Mountain Buggy

клевые они,да и бобы тоже.
можно еще смотреть не с подножкой для старшего,а для погодок коляски. phil and teds например

archik
это больше зависит от марки.

да.
а еще есть коляски для особых деток. они как раз на большой вес.

katesmm
Teutonia Spirit S3
Maxi-Cosi Mura 4

не подходит под

скроюсь
максимальная ширина и глубина сидения (ну и длина чтобы не короткая, чтобы головой ребенок капор не задевал и в лежачем положении себя комфортно чувствовал);

я бы на baby jogger city elite смотрела...вес ребенка до 35 кг, амортизация, кап шикарный, можно докупить любой конверт теплый
еще как вариант маунтин багги урбан джангл или террайн
и еще изи волкер скай или квадро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы