Коляска Капелла

У кого коляска Капелла Сибирь к Вам вопрос: прочитала что там утеплённый капюшон и накидка на ножки. Чем они утеплены? Где-то отдельно можно купить утеплённую накидку на ножки?

У нас капелла Сибирь. Есть эта накидка, типа флис там чтоли. А вообще дурацкая коляска в целом. И чехлы эти ее не спасают.

Там есть просто накидка и есть утепленная,! типа шерстянная дополнительная накидка! Коляска в целом нам нарвится! но один минус это преднее колесо! не устойчивое!

Официантка
А вообще дурацкая коляска в целом

а модель то какая? сибирь бывает и 901 и 802 и 709

Официантка

зря вы так, неплохая колясочка...
Капюшон просто более плотный..там он как будто непродуваемый..т.е.. помимо обычной ткани..там прослойка идет..вообщем действительно от всех ветров и дождей..я даже иной раз..когда сын спит в коляске..и..дождик моросит..никаких дождевиков не натягиваю..чтоб его не разбудить..шуршанием..
И накидка идет обычная+ тепленькая..она на флисе, также..непродуваемая...НО, так как ребенка в любом случае одеваешь тепло..то эта накидка как дополнение..неплохо..а вот специально..ее брать..смысла не вижу...

H@ppy
802

H@ppy

802 у нас. Ручка хлипкая, коляска не очень хорошо управляется, тяжелая. Зимой нереально будет ее юзать наверное, колеса по снегу не проедут. Средняя такая коляска, скажем.

эта накидка не спасет вас, вот теплый конверт это другое дело

Flowernail
зря вы так, неплохая колясочка...
Капюшон просто более плотный..там он как будто непродуваемый..т.е.. помимо обычной ткани..там прослойка идет..вообщем действительно от всех ветров и дождей..я даже иной раз..когда сын спит в коляске..и..дождик моросит..никаких дождевиков не натягиваю..чтоб его не разбудить..шуршанием..
И накидка идет обычная+ тепленькая..она на флисе, также..непродуваемая...НО, так как ребенка в любом случае одеваешь тепло..то эта накидка как дополнение..неплохо..а вот специально..ее брать..смысла не вижу...

+1000000
У меня 901! Влюблена с первого дня. Вездепроход одним словом. Все мне в ней нравится и лежачее место просторное, и колесики надувные и амортизация, и кап шикарный и накидка двойная и матрасик утепленный...В общем все-все в ней отлично!
Кап в Сибири децствительно поплотнее других моделей и накидка двойная на молнии. Люблю ее! :heart:

если у вас ребенок до года может она еще и поможет, а потом она не нужна т.к. если ее прицепить у ребенка ноги не будут в чехол вмещаться. Да и в принципе в одном тепло.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:53

Официантка
802 у нас. Ручка хлипкая, коляска не очень хорошо управляется, тяжелая. Зимой нереально будет ее юзать наверное, колеса по снегу не проедут. Средняя такая коляска, скажем.

А 802 г....о, надо брать коляску капеллу чтоб ручка по высоте не регулировалась.

витаминка
А 802 г....о,

Вот не надо ля-ля! Я сначала купила 901. Колесо переднее не нра, неустойчиво, тяжеленная. Продала и купила 802- чудесная коляска, никакая не хлипкая ручка, относительно не тяжелая (легче только трости), я спокойно выношу с 3 этажа в одной руке ребенка, в другой коляску :P и прекрасно зашагиваю и обратно домой и захожу в любые магазины. И ребенку очень удобно. И что вы тут плюетесь словом г...но %) вообще, честно не понимаю. Конечно есть более дорогие и качественные модели, но по моим деньгам качество отличное. Для второго ребенка такую же бы взяла))) На вкус и цвет)))

Lulechka
зашагиваю и обратно домой

Как Вы это делаете, опишите, пожалуйста, ооочень надо!!! Именно как обратно

Макарена
Именно как обратно

я коляску на себя тяну за ручку, стоя на несколько ступенек выше ;)

у нас 901 очень нравится хорошая коляска для любого времени года а переднее колесо можно зафиксировать и ездить без проблем

Lulechka
Вот не надо ля-ля!

Lulechka
Для второго ребенка такую же бы взяла)))

+++ Я про 709. Просто вступилась за капеллу! :P В свое время перекатала все коляски в этой ценовой категории, при этом капеллу ну никак не хотела (было предубеждение против этого бренда), в итоге капелла - любимая коляска! :P

Lulechka
я спокойно выношу с 3 этажа в одной руке ребенка, в другой коляску нифига вы сильная! :=-O: я вот так не могла с 801
хорошая коляска это точно, была влюблена в нее, только у меня вто время дочка отказалась сидеть в ней, мы гуляли ножками, коляска стояла просто так... как я поняла ей нужна была коляска не такая просторная, продала и купила инглезину свифт без бампера и довольна не только я но и дочка

H@ppy
я коляску на себя тяну за ручку, стоя на несколько ступенек выше

именно)

viento
нифига вы сильная!

Сначала было нелегко, но куда деваться, гулять то надо :=-O: Зато похудела на 10 кг, чем до беременности Классный тренажер 12 кг сына+12 кг коляски

Тянуть на себя за ручку - это не шагать по ступеням. Шагают по другому - передние колеса поднимают на 2 ступени вверх, затем приподнимают задние и заезжают на одну ступеньку, затем снова передние поднимают и т.д. Там никаких усилий прилагать не надо. А постоянно тягая коляску за ручку вы рискуете легко ее сломать

Аngel of Тear
вы рискуете легко ее сломать

Вот именно об этом я и призадумалась и написала

Макарена
Как Вы это делаете, опишите, пожалуйста, ооочень надо!!! Именно как обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы