Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть небулайзер, подскажите...

1. На сколько хорошо он помогает справиться с кашлем?
  2. Будет ли ребенок 2-х лет с ним дышать?
  3. На сколько оправдана его не маленькая стоимость?
  4. Какой покупать лучше и дешевле?
    Заранее благодарю :)
  1. нам он очень хорошо помогает, мы с ним бронхиты наши регулярные лечим
  2. а вот тут не угадаешь %) мож будет, а мож и не очень
  3. на мой взгляд, оправданна полностью...
  4. у нас Омрон, я довольна

Вообще вещь конкретно для нашей ситуации незаменимая

1. Если регулярно пользоваться, то помогает. (мне лень)
  2. Моя пользовалась

Мы ок. 2000 покупали - компрессорный небулайзер Р5Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 21:24

1. оч хорошо помогает, особенно при ларингите
  2. а хз, может, будет, может, нет. У меня Поля то делает, то ни в какую
  3. полностью
  4. не знаю, у нас microlife
  1. Когда у сынули был ларингит, только им и спасались. Ночью закашляется, подышим, спим дальше
  2. не могу знать. Моу в 7 мес. дышал. Иногда правда приходилось прыгать перед ним как клоун
  3. ИМХО оправдана
  4. у нас Little Doctor, стоил 1200 или около того
  1. При бронхите, ларингите - просто незаменим.
  2. Легко. В 40-ой наблюдали картину когда дышат им детки даже грудные.
  3. На 200% оправдана.
  4. Не советую покупать небулайзер для использования которого требьуется гель для ультразвуковых исследований. В комплект пакетик геля входит, но потом его доставать - гемор. И вообще то лучше ИМХо брать компрессорный - переносной. ОМРОН очень хвалят. Мы на него с небулайзера перешли.
  1. При наших постоянных бронхитах - незаменим. Только он и помогает. Да и сама, когда простыну, при помощи него быстро вылечиваюсь.
  2. А почему нет? Мы дышали.
  3. На все 100%
  4. У нас "Аллегро" (P3)
  1. спасает, у нас ларингиты переодические
  2. спокойно дышал
  3. вполне оправдана
  4. у нас ОМРОН

И еще вопросик, а где брать средства с которыми нужно дышать? Это что-то специальное для небулайзера или обычные травы, котрые продаются в аптеке и завариваются?

DimantaMama
Это что-то специальное для небулайзера или обычные травы, котрые продаются в аптеке и завариваются? Обычные лекарства, как правило. Лазолван, Амбробене - растворы, беродуал, плюс физраствор.
Купили года полтора назад Omron - супер весчь. Уже обоих дитёв лечу и Макса (2,8) и Янку (5 мес). Процесс выздоровления проходит на порядок быстрее.

DimantaMama
где брать средства с которыми нужно дышать?

это физраствор, минералка. Если назначит врач - с лазолваном и т.п. лекарствами. Можно с травами, с эфирным маслом (в некоторых моделях нельзя). Я сейчас Польке делаю минералка+малавит, хорошо помогает

1. однозначно помогает
  2. первые 2 раза брыкается, а потом смиряется

Оборотень Uma
И вообще то лучше ИМХо брать компрессорный - переносной.

Большой выбор и хорошо консультируют в медтехнике на первомайской, 69, с направлением от доктора - скидка 3%

1. Отлично помогает. Нас только он и спасает от нашего ларингита
  2. Мой дышит с годика. В 2 уже научился сам держать маску и дышать. Но надолго не хватает терпения. Спасают мультики и заговаривание зубов :)
  3. Нисколько не жалею о потраченных деньгах. Он того стоит
  4. У нас Аллегро компрессорный.

скажите, а при насморках его применяют?

Х
а при насморках его применяют?

да

1.При наших ларингитах очень даже супернезаменимая вещь, так как в поледний раз с помощью его не попали в больницу (Слава Богу).

1. Дышит нормально, без отказов - периодически пытается лечить свои игрухи. В последний раз дышали с мультами, так вообще проблем не было
  2. Оправдано, если есть проблемы (типа ларингита)
  3. У нас микролайф, покупали в аптеке на Малышева в ортопедическом отделе (или как он там называется)

че-то я в танке: ларингит - это что? просто уже не раз слышала, что при просто орвишном кашле нельзя небулайзер, типа вниз опустится, в бронхи. а ларингит - это не кашель или в смысле какой-то определенный кашель? или как раз орвишный кашель и есть и значит можно его небулайзером лечить? тоже вся в раздумьях покупать или нет, ибо нам давали на пробу, но мы в 2,9 не стали дышать ни в какую.

дама в зеленом платье
ларингит

по моему ларингит это осложенние ОРВИ

ларингит - это инфекция в гортани. Страшен он тем, что может вызвать стеноз гортани - отек. Особенно опасно для детей до 5-7 лет.

Я считаю, что обязательно должен быть под рукой небулайзер. Очень советую

дама в зеленом платье
уже не раз слышала, что при просто орвишном кашле нельзя небулайзер, типа вниз опустится, в бронхи

что правда что-ль? как-тока начинаем болеть тут же небулайзером дышим - от соплей и от кашля... последний год, по крайней мере. в кашель вообще ОРВИ не переходили, ну и отитов-бронхитов-ларингитов, тьфу, тьфу не стало

Мамулька

по сути да, "Он характеризуется воспалением нижней поверхности голосовых складок, а также стенок подголосовой полости, где имеется рыхлая соединительная ткань, в которой легко развивается отек, что приводит к стенозированию гортани" - этим и страшно - ребенок может начать задыхаться в любой момент

дама в зеленом платье

Слава Богу, что Вы не знаете, что это.. Я думаю, если есть какие-то проблемы, то надо обязом покупать, а так.. для профилактики, я думаю, что не надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже задавалась этим вопросом, пока не попали в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы