сопли это нормально?

девочки,вроде лезут нижние зубы..сопли уже как 1,5 недели..капаю назол бэби,сеголдня вообще спать не мог ребенок,дышать тяжко!это нормально что сопли уже 1,5 недели не проходят?в хроническое не перерастет?

если вы все 1,5 недели капаете назол бэби то перейдет в хроническое. Сосудосуживающее нельзя дольше 5 дней капать, иначе привыкание будет. Лучше носик аквамарисом промывайте, от этого толку больше.

Фавна
носик аквамарисом промывайте, от этого толку больше

++++
промываю примерно 5 раз в день, сопли проходят через два дня.Капли стараюсь только на сон.

нет, не нормально.
после 5 дней непроходящих соплей ребенка веду к лору

отит может быть

а вы уверены что это на зубы?

у нас тоже на зубы сопли были недели по 2,но каплями не увлекайтесь! нам за пару дней помогает альбуцил, хорошая штука и дешевая! не переживайте!

вклинюсь можно ли альбуцид если применяешь антибиотик супракс

Не нормально. Идите к врачу лучше) Всяко спокойнее будет, а то запускать вообще чревато....

Tigrа
после 5 дней непроходящих соплей ребенка веду к лору

Lulechka
Не нормально. Идите к врачу лучше) Всяко спокойнее будет, а то запускать вообще чревато....

мамы вы чаго? %) сопли их лечи не лечи,они всегда идут неделю -две. У всех членов моей семьи и близких родственников так, и что-то не разу по такому поводу в больницу не бегали.

Подружка
мамы вы чаго? сопли их лечи не лечи,они всегда идут неделю -две

это вы чАго?
в курсе, что долгий насморк чреват отитом, невылеченный отит - менингитом.
у вас медицинское образование есть? или у ваших родственников?

по себе и ребенку знаю, что ну хоть залечись, но раньше, чем через неделю сопли не проходят, дней 10 обычно. Капли стараюсь тоже на сон только, а так аквалором промываю.

Tigrа
у вас медицинское образование есть? или у ваших родственников?

У мня есть мед. образование ;) , у нас сопли раньше чем за 2-3 недели при любом лечении не проходят

у нас из-за этих соплей уже два раза отит был, и сейчас опять начался! самое ужасное что ребенок вида не подает что ушки болят, а лор все видит, так что к врачу обязательно!

Ja_nis
по себе и ребенку знаю, что ну хоть залечись, но раньше, чем через неделю сопли не проходят, дней 10 обычно. Капли стараюсь тоже на сон только, а так аквалором промываю.

vidra

У мня есть мед. образование , у нас сопли раньше чем за 2-3 недели при любом лечении не проходят

а я уж подумала,что я одна такая необразованная

Tigrа

в курсе, что долгий насморк чреват отитом, невылеченный отит - менингитом.

да это не долгий насморк чреват отитом, у меня сын как-то после 2 дней насморка отит получил. Сопли нужно учить детей высмаркивать(или пользоваться соплеотсосом), иначе да будут осложнения типа отита и гайморита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы