Тема закрыта

Причина: 0

Не спим днем, это временно или как?

22 мес ребенку, в садике перестал спать два месяца назад, дома еще с трудом укладывала, а сейчас и дома ни в какую.. Утром просыпается около 6ти, вечером укладываю в 8. Чет мне кажется, что рановато он отказался от дневного сна.. У кого во сколько перестали дети днем спать?

Aussie
22 мес ребенку

млин, туплю, долго соображала - сколько это...
мой иногда не спит, если его что-то очень отвлекает(гости, например), или если мы с ним проспали часов до 11, но это редко бывает, нам 2г2м

нам 3,7 до сих пор днем спит. если не спит, то достаточно редко, но бывает. не настаиваю.

22 мес - без 2х мес 2 года :)

Tanyusha
проспали часов до 11

о таком я и мечтать не смею, самое позднее мы вставали в пол девятого, это было после двухдневного перелета...

сегодня я с ним вайдохалась 3 часа, уснула сама, а он слез с кровати и утопал в другую комнату... А в садике, понятно, что всем пофигу..

Aussie
самое позднее мы вставали в пол девятого,

мы - в полпервого правда, легли накану в первом часу ночи, не знаю, что на него нашло

Aussie
22 мес - без 2х мес 2 года

ну так уже дошло :) а вы всегда возраст ребёнка в месяцах считаете? я Сашу и Машу сразу вспомнила

у нас здесь до 2х лет в месяцах считают, я уже привыкла.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы