Где купить термоколготки для маленьких деток?

Где купить термокологотки размера 74-80 для девочек?
Нашла одни фирмы Lupilu Германия голубого цвета. Может кто-нибудь разбирается в фирмах термоколготок, какие лучше или все равно?

в мазакее. носим второй год, ножки не потеют, сохнут колготки быстро, зимой тепло. еще они не скатываются, хопрошо облегают ноги и при этом хорошо тянутся (т.е. их легко надевать)
а еще вот ссылку нашла....
www.comazo.ekatr.ru/page1.html

в медвежонке были

котёнок™
в мазакее

хотела посмотреть у них на сайте, но видимо такая мелочь как колготки недостойна занимать место на сайте :(

Шерстяные колготки Янус есть на малышей

оптимистка :)
в медвежонке были

позвонила в медвежонок и долго пытала девушку (которая сама не очень разбирается), в результате она уже в зале по наличию посмотрела. Там есть 60-70 или 80-90, а нам надо промежуточное :(
У них как раз фирмы янусСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:37

Катарин
хотела посмотреть у них на сайте, но видимо такая мелочь как колготки недостойна занимать место на сайте

www.mothercare.com/3-Pack-Acclimatiser-Tights-Navy/dp/B005FEJ41M

котёнок™
www.mothercare.com/3-Pack-Acclimatiser-Tights-Navy/dp/B005FEJ41M

спасибо большое, я ведь на русском сайте смотрела
А сколько они в магазине стоили?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:38

Катарин
А сколько они в магазине стоили

понятия не мимею, зачем мне магазин с его жуткими наценками?%) я вот там и купила, толкьо еще дешевле - распродажа была.

www.finskay.ru
www.x-kids.ru - купили в этом году
www.medvegonok.com - покупали в том году

На огромно в мхнем интернет магазе есть стоят 350 рублей,германские фирма Lupilu

мамаПружинки
На огромно

вот опять же..;)

Катарин
позвонила в медвежонок

Катарин
Там есть 60-70 или 80-90, а нам надо промежуточное

а какой вам нужен размер?
я к тому, что колготки можно вполне чуть побольше взять - они же облегают и тянуться

котёнок™
понятия не мимею, зачем мне магазин с его жуткими наценками?

про жуткие наценки согласна. Хотя и с такими наценками 70-80 размера в меге сказали, что только на мальчика. А в Гринвиче вообще нет.

мамаПружинки
На огромно в мхнем интернет магазе есть стоят 350 рублей,германские фирма Lupilu

Катарин
Нашла одни фирмы Lupilu Германия голубого цвета

я уже думаю, что мы не комплексуем и будем носить голубой цвет :)

пира колготки можно вполне чуть побольше взять - они же облегают и тянуться

ага,я на рост 80 взяла 90,сидят хорошо и запас по длине есть.

пира
а какой вам нужен размер?

нужен 70-80. Дети сейчас ростом 71 см, поэтому размер 60-80 сейчас или скоро станет маленьким, а 80-90 очень большие.

Катарин
Катарин

Ща я вам ссыль в личку кину,там почитаете. :)

В мазакее в Меге 590 руб. янус, размеры есть (были в пятницу, по крайней мере).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы