Не можем найти ортопедич.обувь нашего размера

Девочки, напомните, пожалуйста, какая ещё есть ортопедич.обувь, кроме Ортека, с жестким высоким задником (именно лечебная, НЕ профилактическая)? Нет в городе Ортека (демисезонных) нашего 24-го размера:( Смотрела в интернет-магазинах - у них сайты не обновляются, на самом деле в наличии нет того, что на сайте выложеноСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 09:22

Попробуйте в магазин ортопедических изделий (типа Ортекса) зайти. Они информацию дают сразу и по складам, и по качеству обуви хорошо консультируют.

свет Юрьевна
Попробуйте в магазин ортопедических изделий (типа Ортекса) зайти

это которые ortix? туда мы ходили. Они нам обещали, что должны завезти обувь в конце сентября, мы целый месяц ждали, а сейчас уже сами сомневаются, что привезут... да и обувь советуют только Ортек в общем-то. Других у них не бывает, только если профилактика

около ортопедического предприятия магазинчик слева (если с Луначарского смотреть, стоя лицом к предприятию), там на прошлой неделе была поставка.

ой, наврала!!! не слева, а СпРаВа!!!!!

Сюда не пробовали?
www.spop.ru/catalog/31.html

ZEBROchka
около ортопедического предприятия магазинчик

ага, схожу посмотрю сегодня

у меня есть белые 24 размера. дочь не хочет носить. примеряли дома один раз. если интересно пишите в личку.

свет Юрьевна
Сюда не пробовали?
www.spop.ru/catalog/31.html

это, видимо, заказывать индивидуально обувь?...

nuby
у меня есть белые 24 размера. дочь не хочет носить

ой, забыла написать, что демисезонные ищу. И не б/у

а в ортостеп беби были? на ювелирной фабрике?

Стеснительная
ой, забыла написать, что демисезонные ищу. И не б/у

да, у нас сандалики ортек, не б/у после примерки.
покупала без ребенка, они великоваты нам.
посмотрите демисезонку на топотуshка.ру (все по английски)

Аноним
а в ортостеп беби были

да. демисезонку завезли в августе, сразу всю разобрали и, видимо, больше не будет завоза... нигде... Я вот не понимаю, мы одни такие, кому не хватило такой обуви??

nuby
посмотрите демисезонку на топотуshка.ру

нету там... эх, похоже, придется наверно сразу зимние брать........ Говорят, их тоже уже чуть ли не с лета разбирают

ortomini посмотрите!

А Орсетто в Карапузе на Уральской, 3 - смотрели?

little miracle
ortomini посмотрите!

там тож всё профилактика...

Тигрра

и это профилактика...

А я вчера заходила в ортопедический, там видела как раз демисизонные 24 размер. Вот только не в Екатеринбурге, а в Березовске.

Стеснительная
и это профилактика...

Уних есть и те и те... Вот, например - ортопедия демисезонная - www.orsetto2000.ru/catalogue2/1068/posgal/432/ Мы просто в салон ортопедии на Малышева заходили - там они же стоят, но по цене выше, чем в Карапузе.

Тигрра
Уних есть и те и те... Вот, например - ортопедия демисезонная

да? надо посмотреть. спасибо

www.ortostepbaby.ru/90/257 вот вроде ваш размер есть, это девичьи. вы не написали для кого вам нужно - для девочки или мальчика.

www.medincor.ru/153 только по наличию у них всегда не совпадало с сайтом, все по телефону уточнять приходилось.

мы тоже столкнулись с проблемой отсутствия размера нужного. В "Мединкоре" на Краснокамской было на той неделе поступление обуви в т.ч. демисезонной, сегодня поедем туда.

Konfetty
www.ortostepbaby.ru/90/257 вот вроде ваш размер есть, это девичьи. вы не написали для кого вам нужно - для девочки или мальчика.

да, это я смотрела. Позвонила - сказали 23-й только остался

Тигрра

позвонила туда - мембрана у них, а это профилактика. Блин, ну что делать-то?? Зимние что ли брать?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы