Как не разболеться???

Сегодня начали сопли течь, спрей аквалор пользуем. Только это не очень помогает, обычно через пару дней начинается кашель и тянется все это недели две. А что вы делаете чтоб не разболеться??

Анаферон с первых признаков простуды или недомогания.

montoliva
Анаферон с первых признаков простуды или недомогания.

Всеравно не помогает((( Мы уже замучились болеть всей семьей...

Эреспал пьем, он и от кашля и соплей и еще много чего

Любимый Виферон :)
Помогает

Leisan
чтоб не разболеться

Есть еще Интерферон (он в ампулах) для иммунитета

Гриппферон и чеснок по квартире раскладываем. Не успеваем разболеться:) ну, и аквалор тоже

а нам анаферон не помогает, пьем оцилококцинум и гриппферон в нос.

ИРС-19 в нос утром и вечером, витамины для детей каждое утро после завтрака. В яйце от киндера много дырочек наделали, тода чесночок положили-в садике ходим с этим "украшением" весь день. ТТТ- не болеем.

МамаВеры

Пробовали два раза после болезний укрепить иммунитет, только наоборот все вышло(( еще сильнее , температура 39-40!!

montoliva
с первых признаков простуды или недомогания.

Агри детский

Цитовир в сиропе! иммуномоделятор, содержит аскорбиновую кислоту + противовирусное средство

МамаВеры

ИРС-19 ежедневно что ли используете? Даже когда ребенок здоров?

Я афлубин ребенку даю, раньше анаферон пил, но на мой взгляд безрезультатно. Сейчас вот насморк небольшой, на ночь носик намажу мазью Доктор Мом. И Тонзилгон для профилактики даю, именно чтобы не разболеться. Если куда-то идем, на одежду капельку масла Олбас капаю.

Расскажите еще про интерферон: его вроде надо хранить в холодильнике после вскрытия.... как тогда его холодным закапывать что-ли???

[cit]МамаВеры
витамины для детей каждое утро после завтрака[/cА вы что,ребенка перед садиком кормите??или ждете,когда в садике позавтракает,а потом витамины даете??Не могу понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы