Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто из Березовска? Скоро зима. Обсуждаем досуг, Школы развития и мини садики нашего города

Приветик. Скоро зима. Дома сидеть все больше. Давайте обсудим, куда водить наших малышей? Школы развития, мини садики или что еще?

Зимой ходили в ШР , так досуг разнообразили, " Мир открытий" очень нравилось, но сейчас в мини сад ходим, тк на работу вышла.

Мы из Ново-Березовского, ходим в Кроху (школа развития), планируем в школу Рисования :)

Девочки, привет всем. Пишите возраст детишек. У меня мальчик, год и 9 мес.
Пожалуйста, расскажите мнение о школах развития или мини садов в которые в ходите или ходили.

ШР "Мир открытий" по мантессори методу, разделено по зонам например, водная, крупа всякая, разные колбочки, спорт уголок, музыкальные развивающие танцы, группа с мамой без. Ходили с 1.3 в группу с мамой , потом без. Мини сад обычная квартира, два воспитателя, только мес как открылись, ходим с самого открытия пока ни чего сказать не могу.

"Апельсин" в Юго-Западном, очень нам нравится!

Мы ходим в Подсолнух на Спортивной. Нам 1,3г. Сыну нравиться.

А+Н=П
Мы ходим в Подсолнух на Спортивной

А мне и сыну ну вообще ни как не понравилось, ходили в 1.2, месяц проходили и ушли.

anutka88
ШР "Мир открытий" по мантессори методу

а где находится? телефон и адрес можно? ;)

постою, послушаю. Актуально. Моему мальчику 1,7 сейчас, пока никуда не ходили. Но в прошлую зиму, когда гуляли в парке, бывало, что совсем одни. я все думала, ну неужели все дома детей держат, как так...

у вас в Березовском же есть какой-то центр развития муниципальный? мне его хвалили :) а по цене вроде бы 3000 руб. взнос на канц.товары на весь год и всё.

Po-lina
у вас в Березовском же есть какой-то центр развития муниципальный

а где не говорили? мы бы походили

Kaktusina
а где не говорили? мы бы походили

спрошу - отпишусь=)

кст. у вас в друзьях Li-Ra, она знает, можете у неё напрямую спросить :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:19

Мир открытий 89221199149 Настя! ( по монтессори!) Растишка- муниципальная Ш.Р. -дом пионеров около 1 школы! тел .не знаю ,но туда по записи , очередь большая , чем раньше встаните тем лучше! цена действительно 3000 в год! Многие знакомые в Растишку ходят -нравится, мы тоже вставали в очередь. но попали в садик по этому не ходим!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:52

пожалуйста удалите тему

ЕвгенияАндреевна
пожалуйста удалите тему

почему? :=-O: полезная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы