Девочки,в комбинезоне Рейматек мерзнет попка.

Девчоночки,всем привет!!Ну,что сказать купили,носим...но я заметила,что попка прохладная :( ,а вот все остальное теплое..термо пока не одевали..Что посоветуете или я зря пока беспокоюсь?

а бывает ли попка горячей-теплой? вроде нет
(свою щас попробуйте рукой ;) )

просто мама
Ну,что сказать купили,носим...но я заметила,что попка прохладная :( ,а вот все остальное теплое..

В памперсе ребенок?

ХимичкА
В памперсе ребенок?

Нет!Нам 2,7 :).

Sovi
щас попробуйте рукой

ну даа!Как-то неочень теплая

а разве Тек одевают не с 0 градусов хотя бы?

просто мама
я заметила,что попка прохладная

а ребенок как реагирует? говорит, что мерзнет?

попка всегда прохладная

А это у вас хобби такое - ощупывать ребенка целиком после прогулок? Сколько же открытий дарует любопытным мамкам страсть к естествоиспытанию
И сколько потеряли те, кому и в голову не приходить щупать теплоту попок )))))))))))

Panda2005
Тек одевают не с 0 градусов хотя бы?

с +5 :)
У нас сегодня 8гр,но очень сильный ветер!

Клюква
щупывать ребенка целиком после прогулок?

ну,конечно!Просто эту фирму не брали..решились.И конечно слежу,чтоб не замерзла...

просто мама
ну,конечно!Просто эту фирму не брали..решились.И конечно слежу,чтоб не замерзла...

А так не видно? ;) Достаточно пощупать шею, спинку, хотя в 2,7 ребенок вроде сам в состоянии сказать, если ему холодно. ЗАЧЕМ ощупывать попу и все прочие части тела? ;) (Я реально не представляю себе, чтоб прийти домой и начать ребенка ощупывать после прогулки... жесть какая-то :) Хотя у меня тоже вроде мелкий ребенок :))

Это священное место у всех людей мира прохладное. :) И дети не исключение.

Клюква
Я реально не представляю себе, чтоб прийти домой и начать ребенка ощупывать после прогулки... жесть какая-то я тоже не представляю, тем более что руки у меня после прогулки всегда холодные (даже если самой не холодно) я мало того что не почувствую холодная она или тепла дак еще и неприятно как-то дочке будет

блин, вот я сейчас под одеялом валяюсь, и дома тепло, ну не мерзну. А попа все равно прохладная! Шо делать, шо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы