подскажите в каком возрасте у мальчиков должна раскрыться головка на писюне? нам 2 и никак

подскажите в каком возрасте у мальчиков должна раскрыться головка на писюне? нам 2 и никак...обратились к хирургу сказал что сама раскроется, а если вам не терпится то можно сделать обрезание...у нас не восполений я хорошо ухаживаю, соблюдаем гигиену. Но как быть?..

А что, хирургу не доверяете?

ну он почему то не внушил доверие даже не осмотрел писюн... а обрезание делать не хочу

у мужа спрашивала он не помнит))))))))

belka_pk
а у мужа не спрашивали?

а они разве помнят? мой наоборот, настаивает на немедленном раскрытии

по теме: до 6ти лет.

Лиса-Алиса
по теме: до 6ти лет.

:)

типо нечего раньше времени выглядывать?

Нам хирург сказал, что в идеале до пяти должна полностью открыться. Если ребенка ничего не беспокоит, чего переживаете?

Сходите к другому хирургу.

ledi_ya
даже не осмотрел писюн

Я сама прошу, чтоб посмотрел, а так то, да, даже не смотрят.

sovest
в идеале до пяти должна полностью открыться

:dada:

ну вы меня успокоили)))) :)

нам 4,5 не открывается.

Ничего не трогайте. посмотрите Комаровского "Гигиена мальчиков"Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:56

Юля_17

спасибо посмотрю обязательно

Юля_17
Ничего не трогайте. посмотрите Комаровского "Гигиена мальчиков"

++++++++++++++++++++++мировой доктор, он все популярно рассказывает, поглядите его)) ;)

Юля_17
Ничего не трогайте. посмотрите Комаровского "Гигиена мальчиков"

ТОЧНО!!

www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
Очень понятная статья еще одного доктора на эту тему.
С полгода назад водила 6-летнего сына к андрологу по другому вопросу, и спросила про открытие. Тоже самое услышала в ответ. Не трогать! Открывать по мере естественного открывания, не прилагая больших усилий.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 03:26

Заведующая урологическим сказала что до 5 лет, и не надо тут лазить раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы