Сапоги Джангл. Загляните родители, кто покупал детям.

Интересует модель, аналог Куомы, а собственно размерная сетка? У нас нога 17 см, собралась заказать по и-нету, размерной сетки конкретно по этой модели не нашла. Сходили с реб в магазин, а там только маленькие размеры.Может кто носил, я думаю 28 или 29 разм.?

пожалуйста ответьте на тему, очень она меня заинтересовала)))

что никто не покупал?

У нас были прошлой зимой, кажется идут как обычная обувь, ну может чуть-чуть маломерят.

Эрисс
В Монетке их по 380 продают

:shock: :shock: :shock:

Эрисс
В Монетке их по 380 продают, идите и меряйте

странно!

там не их продают, а какие-то другие сапожки. И стелька кстати не ткань. По крайней мере в наших не ткань и качество хорошее.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:55

Эрисс

Не может такого быть,про карусель,ашан еще б поверила,но в монетке с их наценками,сапоги которые стоят 800 рублей в оптовой фирме,не могут там стоить 350р. Кстати про качество сказать не могу,но на ощупь они не отличаются от куом. Уж поверьте сама лично сравнивала, а куому уже 4 года покупаю

Эрисс
В Монетке их по 380 продают

Не их

они100% аналог куом-разница нет вообще никакой

Эрисс
лучше уж Демары

Демары заказала, но они очень теплые, а эти хочу на ближайшие холода в садик

Эрисс
ворс весь внутри как вата

В Пароходе смотрела, внутри шерсть очень качественная и теплая, просто там размеров наших нет.

Эрисс
Куоме не изменю

Согласна, что они вне конкуренции, но финансы в этом году поджали, в прошлый сезон носили Куому.
А по размеру-то никто ничего не скажет? :(

Фeникc
разница нет вообще никакой

очень даже есть ))) дизайн- да...а вот материалы -совершенно разные.

montoliva
У нас нога 17 см, собралась заказать по и-нету, размерной сетки конкретно по этой модели не нашла. Сходили с реб в магазин, а там только маленькие размеры.Может кто носил, я думаю 28 или 29 разм.?

мы на ногу 14,5 см взяли 27 размер- там запаса см полтора ... и до зимы ещё время есть... ноги растут ...

Эрисс
да каких там 100% , на 10% согласна, дизайн их
вот именно такие как на фото, ну совсем они не Куома, даже рядом, хрень полная
, сбоку на черной вст авке снизу Джанг по англ написана
верхняя ткань цветная - ну совсем на ощупь не похожа на куомовскую
ворс весь внутри как вата, про стелку писала, не плотная совершенно, после 5 носок скатается уползет
тоже форума начиталась, думала про них, но как увидела в Монетке Куоме не изменю

честно говоря в этом году я их не держала в руках, но прошлогоднюю модель мы с подругой/у нее своймагаз обувной/разрезали вдоль и поперек-сравнивали с куомой-вообще одинаковые, и по теплу-тоже, аналогичны. Но я вообще не фанат куомы-мнеи джанглы эти даром не надо...ну и допускаю что в этом году китайцы сдулись и начали гомно выпускать...прошлогодние такие джанглы меня приятно удивили

Фeникc
прошлогодние такие джанглы меня приятно удивили

джангл текс были у двоих из нашей компании, покупали срочно, за 1300 примерно, т.к. в самокатках ноги замерзали у их деток. Мы ходили в куоме, разницы во внешнем виде нет вообще. Мамочки были очень довольны, ноги всегда нормальные были, а в самокатках красные. Я на эту зиму суперфиты взяла, думаю если на морозы холодновато будет, куплю джангал эти, цена радует.

Бэкки Блумвуд
думаю если на морозы холодновато будет, куплю джангал эти, цена радует.

да, только размеров нигде нет, максимум нашла 28, померяли в маг. 17.5 стелька и уже, чем Куома, значит надо 29 или 30, на заказ в и-нете есть, но без примерки боюсь заказывать, вдруг не подойдут.

в успенском на 4 этаже все размеры есть. 1370 цена, сходите и померьте.

витаминка
в успенском на 4 этаже все размеры есть. 1370 цена, сходите и померьте.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Эрисс
В Монетке их по 380 продают, идите и меряйте
Никакой не аналог Куомы, стелька просто ткань, а в куоме войлок, и стирать можно.
ИХМО фигня, внутри все не качественно, вверх черный прошит нитками, а ткань некачественная
лучше уж Демары

Эрисс
да каких там 100% , на 10% согласна, дизайн их
вот именно такие как на фото, ну совсем они не Куома, даже рядом, хрень полная
, сбоку на черной вст авке снизу Джанг по англ написана
верхняя ткань цветная - ну совсем на ощупь не похожа на куомовскую
ворс весь внутри как вата, про стелку писала, не плотная совершенно, после 5 носок скатается уползет
тоже форума начиталась, думала про них, но как увидела в Монетке Куоме не изменю

ну что сходила я в монетку,благо рядом живу. Не джангл там, там на ярлыке драйв написано, качество гораздо хуже чем у джанглов,реально качество г... И стоят они не 300,а 500 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы