Тема закрыта

Причина: 0

Угги или Куомы? Посоветуйте

Здравствуйте.
Не могу решить, что купить 2х летнему ребенку на зиму. Угги или куомы? Пожалуйста, кто покупали Вы своим детишкам? те или другие?, оставьте комментарии.
Проголосуем, что лучше на зиму? Угии или Куомы? А может, что еще? :)

Результаты опроса

Угги
15.1%
Куомы
64%
Другое
20.9%
Проголосовало: 86

племянницы (3 и 5 лет)в уггах проходили зиму - сказали не холодно

угги скользкие
я за куомы проголосовала

слушьте, а детские угги - с ортопедически-правильной подошвой? просто взрослые-то совсем уж плоские, без каблучка...

не. не надо угги.
У подружки дочь 2, 5 года прошой зимой ходила.
В них и правда вроде как не холодлно. Но 2 минуса
1-они скользкие очень
2-ноги испортит ребенок.

котёнок™
с ортопедически-правильной подошвой?

нет, конечно. Подружка дочке ноги уггами и испортила.
я тоже за куому проголосовала.

Kovrigkina
Подружка дочке ноги уггами и испортила.

это как?%)

:boom:
да нельзя детям в таком возрасте угги!
свод стопы формируется до 5 лет! Четкая фиксация обязательна!

мне тут одна знакомая сказала, что уних прошлой зимой били куомы, так у дочи ножки были холодные, даже при 0 градусов и в этом году она будет угги покупать, т.к. в них ноги не мерзнут совсем

Крaйтa
так у дочи ножки были холодные, даже при 0 градусов

я ждала такого сообщения

Rebeline
Крaйтa
так у дочи ножки были холодные, даже при 0 градусов
я ждала такого сообщения

котёнок™
слушьте, а детские угги - с ортопедически-правильной подошвой? просто взрослые-то совсем уж плоские, без каблучка...

вот , я даже незнаю .

Kovrigkina
Подружка дочке ноги уггами и испортила.

ой, а как так? за зиму испортить ноги, все ж зима, гуляем не долго, как испортить за столь непродолжительное время ? можно чтоль?

Rebeline
я ждала такого сообщения

так и................?

Крaйтa
так и................?

в каждой теме про куому есть этот вопрос:) и ответ - почему так.

котёнок™
в каждой теме про куому есть этот вопрос и ответ - почему так.

почему? что не настоящие какие то куомы чтоль? :w_0038:

котёнок™
это как?

Крaйтa
ой, а как так? за зиму испортить ноги, все ж зима, гуляем не долго, как испортить за столь непродолжительное время ? можно чтоль?

в общем, я врать не буду. Потому что ТОЧНО не знаю, как у них до этого времени все было. Но сейчас у них что-то не так со стопой. И ортопед сказал, по словам подруги, что решающую роль в этом "не так" сыграло именно ношение неправильной обуви. Стопа не была зафиксирована и что-то там нарушилось. Теперь они какие-то спец. башмачки носят.

Крaйтa
почему? что не настоящие какие то куомы чтоль?

поиск, поиск, поиск:) наберите там "куома" и вам сотня тем вылезет.

ну в валенках ведь тоже когда не идёшь ноги начинают мёрзнуть , может и тут так же

Угги - это кошмарный сон ортопеда.

Ksushe4ka
ну в валенках ведь тоже когда не идёшь ноги начинают мёрзнуть , может и тут так же

Не знаю-не знаю, у меня валенки - это единственная обувь, в которой я могу не идти и не мерзнуть. Хотя чего только не пробовала. Но они тоже...кошмарный сон.

Kovrigkina
ношение неправильной обуви

ну уж никак не за одну зиму:) предрасположенность была, видимо. У моего старшег на любую неправильную обувь сразу начинали ноги болеть:( поэтому валенки никогда не носили..

Ksushe4ka

ойниговорите, меня тут одна девочка спрашивала, а я замерзну в -20 в вашей дубленке (я дубленку просто продаю), вот это из той же оперы.. я сказала ну если постараться то можно в чем угодно замерзнуть, сколько находиться на морозе ))) :)

Аssiya
у меня валенки - это единственная обувь, в которой я могу не идти и не мерзнуть

я в валенках замерзаю сразу, хоть иду, хоть не иду. даже в самокатках. Отдала маме - носит, немерзнет:) я хожу в аляске

куомы страшненькие , может демары?

да ничо не страшненькие. естьвоплне приличные модели, чоуж.

юляша-мамаша
угги скользкие

берите эму - они нормальные, но вообще куомы наверное полезнее для стопы

котёнок™
куомы страшненькие , может демары?

да они не страшненькие, еще есть мнение, что они ТЯЖЕЛЫЕ, не?
а в демарах мы прошлой зимой ходили (ну, как ходили :) мы еще не ходили, сидели в санках да в коляске), нареканий нет, ножки теплые были, с шерстяным носочком одевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы