очень неусидчивая

доченьке годик, шило невероятное! но меня беспокоит то, что практически не возможно увлечь. одно начнет-бросит и так дальше. может конечно и пирамидку посидеть пособирать, где то покапашиться,но посадить и посмотреть с ней например книжку-просто никак.

%) отстаньте от ребенка)) года на 4!!!

mamSon
с ней например книжку-просто никак.

значит , пока не приставайте к ребенку с книгой, пусть сидит пирамидку собирает

myrmozir
пока не приставайте к ребенку с книгой

не у всех любовь к чтению просыпается в 1 год

Моему 3 года, история та же...

РыбкаЗолотая
отстаньте от ребенка)) года на 4!!!

Уверена, что и к школьному возрасту мало что изменится...

mamSon
доченьке годик, шило невероятное! но меня беспокоит то, что практически не возможно увлечь. одно начнет-бросит и так дальше. может конечно и пирамидку посидеть пособирать, где то покапашиться,но посадить и посмотреть с ней например книжку-просто никак.

Вот если бы было по-другому, то я бы насторожилась... Автор, Вы знаете, что ребёнок в таком возрасте в силу физиологических особенностей не способен удерживать на чём-либо внимание более 10-15 минут? Или Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок был "амёбой"?

да нет, не амеба точно!!!

Olesya_87
что ребёнок в таком возрасте в силу физиологических особенностей не способен удерживать на чём-либо внимание более 10-15 минут?

В 1 год ребенок удерживает внимание 1-3 минуты, ну 5 минут...Это норма, поэтому, если вписываетесь, то пока

РыбкаЗолотая
отстаньте от ребенка)) года на 4!!!

Olesya_87
Вот если бы было по-другому, то я бы насторожилась...

Нуу....мой всегда отличался сосредоточенностью в собирании пирамидок, стаканчиков, крупы и прочего копошения, по 20 минут легко сидел, меня это не настораживало....А вот книжки в год еще не любил, ближе к полутора пробило его на книжки с машинками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы