просто так,чтобы улыбнулись))

вчера с дочей обнаружили что в туалете у нас поселился паук)доче 1 год..сегодня кормлю ребенка( даю морковку,яблочку ,печеньку в течение дня) смотрю все ест- удивилась!!потому что еим плохо,так как зубы идут!ну ладно,порадовалась)захожу в туалет и обнаруживаю всю ту еду в углу,что давала ребенку))я так поняла что она его кормит..вечером к этому списку добавился сыр и полбанки чернослива!!!вот так вот подкармливаем в годик паучков)

Какая умничка! Люьит насекомых!

респект доче)), добрейшей души человечек ;)

star1
даю морковку,яблочку ,печеньку в течение дня

star1
к этому списку добавился сыр и полбанки чернослива

star1
я так поняла что она его кормит

Простите, а как? Она во рту чернослив принесла, а там выплюнула? %) Ниче смешного.

баночку не доела и принесла!! :) если не смешно,могли бы не отписываться!

мамаОЛЕЖИ
Простите, а как? Она во рту чернослив принесла, а там выплюнула? Ниче смешного.

:) доча молодец, заботливая))) но паука лучше уберите

R@da

его не убрать,он в дыру заползает маленькую

Как мило! ;) дочка точно стакан воды Вам в старости подаст.

star1
если не смешно,могли бы не отписываться

так и быть- поржу..

мамаОЛЕЖИ
ак и быть- поржу..

очень вы негативная дамаСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:44

меня просто удивило,что в год,детки уже так соображают!!понимают что надо кормить)

молодец, доча!! а у нас 1,8 дитю, и 1,5 месяца котенку. Она ему и игрухи свои таскает, и кушать к его чашке, ну и в туалет незабывет сводить. Только в силу малого возраста она это делает иногда держа котенка за шею... %) Но они все равно нежно любят друг друга

м-да так и тараканчиков подкормить можно!!!! добрая душа! молодец! улыбнуло

Дамиана
мне не смешно что Вас не парит, что ребенок идет есть в туалет Вы не заметили что ли? Как так то? =
+1

супер... такая забота наших ангелочков о животных восхищает!!! :)

Хабмама блин.. бр.. %)

аноним

не, ну вам не угодить.... собачатся- плохо, розовые пузыри- тоже плохо

Дамиана
Не мне не смешно что Вас не парит, что ребенок идет есть в туалет Вы не заметили что ли? Как так то?

здрасьте!!!Читайте!!Кормит паука она там!!!!!ест вообще-то в комнате..

star1
обнаруживаю всю ту еду в углу

Милосердная хозяюшка :) :) Скоро все паучки к вам переберутся :) Придется дочке еще и мамину и папину порцию паучкам носить :) :)

ой, а вы в туалет весь день не ходили что ли??? только вечером??? и да, кормите таки ребенка за столом, а то подавиться не долго, а с вашей внимательностью, вы только к вечеру заметите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы