Демары с худых ног падают, маломерят? И с размером помогите (150-я тема об этом, я знаю)

С нас спадает осенняя обувь, потому что нога худая. Вот я и подумала, что можно купить демары на шнуровке и они хорошо будут сидеть (одна модель санни, а вторая SNOW MAR).
Детям 1,1 год - нога 11 см и 12 см. Какого размера купить Демары - 20-21 (12,5-13 см) или 22-23 (13,5-14,5 см)?
Демары правда маломерят?

На шнурках типа санни не спадут ни с каких ног. у меня у мальчишек ноги с высоким взъемом, а у Даши худющие лапки. все трое выросли в санни. (хотя со старшим разные модели перепробовали)

Катарин
правда маломерят

не маломерят, у них замеры идут по картонной части стельки, а там еще мех внутри, поэтому смело можно вычитать до 1 см у новых. в процессе носки мех уминается:) и они могут стать аж на 0,5 см больше:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 20:23

Демары тем более спадут. В сугробе оставите :) У меня у сына очень пухлая ножка я их покупала потому что в ничто другое нога не лезла - демары самые широкие. Может другое присмотрите что-нибудь.

Может проще у штанов штрипки пришить, тогда точно ни какую обувь не потеряете, проверяно

у моей очень-очень худенькие ножки, длинная и худющая! вся обувь болтается, а вот демары регулируются отлично :)

у нас как раз такая же ситуация, нога где-то 11-12 см. носим 21 размер буви, но он с запасом получается. так то наверно 20 был бы как раз. и вот не наю брать 20-21 или 22-23. нога обычная, не толстая, но и не дистрофик. какой рзмер лучше брать, вопрос аналогичный автору)))

Ttatka
вся обувь болтается, а вот демары регулируются отлично

Тогда я не права была :) Значит демары просто супер обувка на любые ноги Я им в прошлом году прям оду хвалебную петь готова была - такая проблема была с обувью капец %) Ничего не налезало демисезонные пришлось даже немного разрезать и так носить

я все таки склоняюсь больше к 22-23, запас будет 2,5 см. уйдет как раз на носок и +на вырост останется. все таки носить их до апреля почти, а это 5 месяцев. нога подрастет все же. правильно думаю?))

Ulita
запас будет 2,5 см

:=-O: а чего не 5 сантиметров сразу???? 2,5 см - УЖАСНО большой запас!

Ulita
правильно думаю?))

Мне кажется многовато дажек для носка и для выроста. За полгода на 2 см точно не выростет нога, да и мех скатается немножко. У моего все точно как у Вас, хочу брать 22 и то сомневаюсь - не велики ли будут.

Катарин
Демары - 20-21 (12,5-13 см) или 22-23 (13,5-14,5 см)?

Длина стельки не может меняться, уж либо 13,5, либо 14,5 ))))))))))))

Ulita
я все таки склоняюсь больше к 22-23, запас будет 2,5 см.

Катарин
Детям 1,1 год - нога 11 см

Катарин
22-23 (13,5-14,5 см)

Какая-то веселая у вас арифметика... Если Демары 14,5см, а нога - 11, то это явно даже не 2,5см И действительно

StiX
а чего не 5 сантиметров сразу????

И главное - что мешает померить-то? %) Демары вроде на каждом углу продаются...

а мне подскажите? У дочки ножка почти 14 см, какой размерчик взять?

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:39

В прошлом году у меня была такая же ситуация, у дочери нога была 12 см, купила модель LITTLE LAMB размер 20-21, тоже думала что запас нужен 1,5 см и по стельке то они 13,5 см и бла, бла,бла, НО они нам были вообще в притык. Отходили в них только 2 мес, естественно до конца зимы не хватило. На мой взгляд берите 22-23. Да нога у нас худая. А вообще при покупке, вытащите стельку и посмотрите по ножке. В этот раз хочу взять модель NOBI размер 26-27 по стельке 17см,сейчас у дочи ступня 14,5см.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:43

Ulita
запас будет 2,5 см

запас зимней обуви должен быть 1.5-1.7

У меня наши демары купили, для девочки, у которой ножка 10,5см, они ей были как раз ну, т.е с запасиком. Мне еще кажется,что от модели зависит

Красопеточка
у дочери нога была 12 см

Красопеточка
по стельке то они 13,5 см

котёнок™
у них замеры идут по картонной части стельки, а там еще мех внутри, поэтому смело можно вычитать до 1 см у новых

то есть у вас запас был 0,5 см.
При покупке надо вынуть стельку, посмотреть по краям - там примят мех. пятку ребенка совместить с краем замятого меха, а не с краем стельки! и смотреть запас от пальчика до края замятого меха спереди.

котёнок™
котёнок™

у нас нога 12 см. тогда какую стельку брать? я и думала на 22-23. еще же носок наденем.

Красопеточка
В прошлом году у меня была такая же ситуация, у дочери нога была 12 см, купила модель LITTLE LAMB размер 20-21, тоже думала что запас нужен 1,5 см и по стельке то они 13,5 см и бла, бла,бла, НО они нам были вообще в притык. Отходили в них только 2 мес, естественно до конца зимы не хватило. На мой взгляд берите 22-23.

ну вот у нас точно также. я и думала на 22-23. до конца зимы-середины уральской весны тем более нога же должна подрасти

Ulita
какую стельку брать?

Клюква
что мешает померить-то? Демары вроде на каждом углу продаются

Девочки, а кто покупал модельки :Норрдик, Кристалл, Джамп? интересует удобство, тепло ли в них, легкие, и размер на ногу 16см какой подойдет? нога с высоким взъемом

Девочки, а про эту обувь
Мембрана
Мембрана > Ботинки Капика , есть отзывы? промокают? тепло? удобно?

у нас нога тоже где то 12 см, взяла

Катарин
SNOW MAR
22-23 (13,5-14,5 см)

На ноге сидит хорошо - не сваливается - хотя тоже ножки худые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы