Опять рвота...

Девочки, не знаю уже как реагировать... Сегодня дочку опять рвало раза 4, наверное... Темка была ровно две недели назад, я там писала что дочь рвало... И вот сегодня опять... Что делать-то уже? Как реагировать? В прошлый раз все прошло и все... Никаких больше симптомов нет. Это ведь не нормально? К врачу бежать в понедельник? Прошу просто совета, так как плохо мне морально очень... не знаю, от чего это и чем помочь своему ребенку... В той темке многие писали, что у детишек рвота была просто без причины, но у нас-то история повторяется...

у дочки было от того,что переела. рвало на всё,в том числе на воду. вызвала скорую,сразу увезли в инфекционку,там капельницу поставили и сразу всё наладилось. пробыли там сутки. поите Регидроном. а лучше всё-таки скорую вызывайте,как бы до обезвоживания дело не дошло,у детей оно быстро наступает.

еля5

Обезвоживания-то вроде не должно быть: водичку пьет понемногу и титю ест...

а какает как? температура есть?

Aleksasenka
Сегодня дочку опять рвало раза 4, наверное...

после чего?
еда/игры/самочувствие/ситуация какая-то
попробуйте с прошлым разом сравнить

Не знаю как у вас в городе, а у на по району ротавирус гуляет. У нас была один день многократная рвота, затем на следующий 1-2 раза. Стул практически не менялся, может, только немного послабее. Еще туда же до кучи сопли и темпа. Точно знаю, что ротавирус, а не банальное отравление-переедание, так как были еще и от нас заразившиеся. :(

так может и непереносимость продукта проявиться. у моей на виноград так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы