Что за проблема с глазиком у нас?

Девочки, недавно заметила, что у моей малышки что-то со взглядом, странный како-то, понять не могла, что конкретно. Потом присмотрелась, смотрит прямо, например, потом переводит взгляд допустим вправо, один глаз поворачивается вправо а другой по-прежнему смотрит прямо. причём это происходит всё так быстро, что я долго не могла понять, что вообще не так. Мы конечно сходим к окулисту, но хочется у вас спросить, у кого-нибудь такое было и с чем это может быть связано. Может это может быть как физиологическое в этом возрасте. Нам 1.10.

Беглое косоглазие это называется, у моего мужа такое. В принципе не заметно, но если посмотрит под определенным углом, видно. Видимо слабая мышца в глазике. Сходите обязательно к окулисту.

Мама

Да обязательно сходим вот интересно оно приобретённое или врождённое и как его лечат... Очки в этом возрасте вообще не вариант.

слабый глаз оставляют нормальный закрывают накладкой, чтоб слабый глаз нагрузить и так сказать мышцу накачать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы