Huppa или Gusti, не могу определится

Выбираем комбез на зиму, остановились на 2х моделях

1. Gusti хорошая плотная ткань, в комплекте шарф, шапочка, краги. Но немного грубоватый
  2. Huppa очень мягкий и легкий, но смущает верхний слой, на мой взгляд легко порвать, если где нибудь зацепится.
    Склоняюся к 1, у кого были, что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:55

визуально первый нравится, веселенький такой

у меня оба были))) хуппа на потеплее, густи на морозы

я за хуппу))

crash
хуппа на потеплее, густи на морозы

А вроде написано что оба от -5 до -30 :=-O:

чисто внешне нравится второй, больше ничего не скажу, не юзали ни ни то, но у подруги густи есть, мне он показался кондовым каким-то и широким ещё

У нас был Густи в прошлую зиму, теплющииий! И ткань просто супер, стирала 2 раза только, все загрязнения легко смываются Ашановскими салфетками влажными(хозяйствеными, типа для кухни) без разводов. Да и вообще комбез как новый после носки с декабря по март. Продаю сейчас его и прям жалко даже. :)
Про Хуппу ничего сказать немогу, неюзали...

И все? Никто больше ничего не скажет? :(

Я бы Густи взяла.

я заказала второй только голубой, густи не ваще не нравятся повиду...

Носили прошлую зиму и эту осень Хуппу, вполне довольны. Главное - ребенку тепло, удобно, практично в носке и смотрится красиво.
На эту зиму у нас будет такой же комбез Ху
ппа, как на вашем фото, только синий)) ;)

носили Густи, именно комбезы у них вообще неудачные - сами широкие, а руки/ноги на резинках как для короткоручек/коротконожек. Ребенок потянулся вверх и по локоть голый, в общем Густи сейчас беру только раздельные костюмы

я фанат хуппы.
Густи носим раздельный, он реально грубее.
Хуппу видела новую в магазе, мягенькие, но мне кажется все ок с тканью будет.

Густи тоже кажется очень широкий. А такая хуппа на детках хорошо сидит в хвастах. Очень хорошо.

Я за хуппу! Очень прикольный комбезик! А густи неплох, конечно, но выглядит широченным и кондовым ;)
Судя по модели Густи, ребенок не слишком большой, по заборам не будет лазать, ткань у хуппы точно выдержит :)

Имею зуб на "Густи" как марку в принципе. У дочери сейчас демисезонный костюм, мои претензии:
а) грубая шуршащая верхняя ткань. На полет не влияет, но малоприятно.
б) так как сезон дочериного костюма - осень-весна, стирать приходилось много. Грязь отстирывается плохо, тряпочкой ее стереть - вообще фантастика.
в) странности с размером. Маркировка костюма 104, при этом куртка в самый раз ребенку ростом 116-120 см, штаны - на 112-115 см. Всё широкое.
В общем, методом исключения я бы теперь взяла что угодно, но не "Густи".

ОЧепятка
носили Густи, именно комбезы у них вообще неудачные - сами широкие, а руки/ноги на резинках как для короткоручек/коротконожек.

• много

Спасибо, начинаю склонятся к Huppa, смущала только прочность ткани. Но мы ведь и правда еще маленькие и

Юлюбимая
по заборам не будет лазать

Когда померили этот комбез ребенок бегом побежал, движения не скованы. А вот в gusti как медведь-шатун заваливатся начал))))))))))

У нас папа сопротивляется, ему gusti понравился, но думаю мы его переубедим!

я за хуппу, густи по мне - беееееее. вся марка, не конкретно ваша модель.

poppona
Когда померили этот комбез ребенок бегом побежал, движения не скованы. А вот в gusti как медведь-шатун заваливатся начал))))))))))

Ну это папу должно убедить!
У хуппы, кстати, у моделек в клетку такнь более крепкая, как мне показалось. А у этих с принтом - мягкая, прикольная!

Юлюбимая
Ну это папу должно убедить!

Просто у нас папа сам любитель что нибудь порвать, сломать, разобрать и т.д. Вот и переживает видимо что сын этим в него пойдет)))))))))))

я дочке взяла на зиму хуппу, именно такой, как у вас на картинке :) внешне оч понравился.

А мне у хуппы новой коллекции именно комбезы по 300 гр не понравились.. Вернее не сами комбезы, а рисунок на них.. деревья какие то дурацкие.. Я одна такая, да? До сих пор не знаю, что купить ребенку на холода.. Думала как раз густи посмотреть.. ну и нельс жду, на него последняя надежда

Мы Хуппу взяли, такой-же как на фото, только розовый. :y_0019:

Смотрела и Хуппу и Густи, правда раздельные костюмы. Хуппа показались очень толстыми, по сравнению с Густи, поэтому взяли Густи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы