зимняя обувь

Расскажите пожалуйста, какую обувь вы покупаете своим деткам на зиму? У моего ребзя ноги мерзнут почти во всем, хотя ребенок подвижный и ни в коляске, ни на санках не ездит, все пешком и бегом. Сейчас нужно покупать обувку к зиме, а я все не могу выбрать, что купить. То ли мембранку какую, толи просто самокатки... Поделитесь мнениями.

Прошлую зиму в Демарах ходили и в 25 в санках не мёрзли на эту зиму взяла Куому положительных отзывов начиталась

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]обувь на зиму[/a]

E-Lena
У моего ребзя ноги мерзнут почти во всем

может слишком кутаете? потеют и как следствие мерзнут. как одеваете? сколько слоев и какие?

куома+валенки на сильные морозы

мембранку купите+термоноски.и не одевайте десять носков.

Прошлой зимой ходили в Демарах на колготки обычные (ре был год), в этом году купила опять их-же

topaz куома+валенки на сильные морозы

Это все равно что: валенки+валенки. ;) масло масленное получается. Куома - это самые что ни на есть валенки, просто финские...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:39

я тоже во второй раз демары купила: легкие, теплые и недорогие

купите детские унты, теплее уже ничего не придумать! :)

E-Lena
толи просто самокатки...

;)

прошлую зиму (1 годик) носили Демары. Ноги мерзли :(
В эту зиму Куомы попробуем

Zasmin
прошлую зиму (1 годик) носили Демары. Ноги мерзли

будем прововать Эму. На себе опробовала в ту зиму))

Прекрасная_Брунгильда
Куома - это самые что ни на есть валенки, просто финские...

просто по сравнению с русскими оч холодные....... вот и разница

купила себе мембрану два года назад теперь в выборе не сомневаюсь. при постоянном движении ногам жарко

Прекрасная_Брунгильда
Куома - это самые что ни на есть валенки, просто финские...

ну для кого как... моя в куоме очень даже мерзнет. Все пробовала - и носочек вязвнный, и термоносок, и хлопок, и синтетику %) Носим край до -10, а далее

E-Lena
просто самокатки.

цукат Все пробовала - и носочек вязвнный, и термоносок, и хлопок, и синтетику. Носим край до -10

вот поэтому

цукат в куоме очень даже мерзнет

потеют ноги, а потом замерзают. Куому вообще носят начиная с -10-15 градусов. В минус 5 никто же в валенках не ходит ;)

я взяла Рикосту. Посмотрим.

в прошлом году тоже в Куоме мёрзли. валенки купили,такой кайф сразу. :) в этом году дочке подарили Куому. подскажите пожалуйста,с чем их правильно носить?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:03

у нас экко мембрана+ демары - на морозы.

Камики купили - это наша первая обувь, но сестра своим давно покупает, очень довольна.

мы прошлой зимой носили валенки котофеевские. у меня ребенок тоже мерзлячий, но в них ножки были теплые. из преимуществ могу сказать, что они не скользят и одевать очень удобно. а самокатки сложно одевать, они не приспособлены для этого. да и там структура такая... под детскую ножку не рассчитано. уж лучше подождать до 5-ти лет до покупки такой взрослой обуви.

девочки, а как вы относитесь к покупке поношенной куомы? ну вот мембранну я бы не стала брать, вдруг ее не правильно стирали...а вот эти валенки можно как-то "испортить"?

archik
викинги. в прошлом году были викинги, я супер-довольна

+++++

archik
носили викинги от +5 и до -27

++++ только мы в любую погоду носили колготки+викинги, дочь не мерзла ни разу!!!!! В этом году опять викинги возьму, они к тому же нескользские

Zaboota
как вы относитесь к покупке поношенной куомы

Любая поношенная обувь должна быть отправлена на помойку. передавать ее другим детям преступно по гигиеническим и ортопедическим соображениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы