родинки у ребенка 2х лет норма?

в год и 11 мес под глазиком появилась мааааленькая родинка, что-то я перепугалась...

ну не знаю.. у сына с рождения практически родинка на животе.

у сына совсем маленького родинки начали появляться :) попу вытирала влажными салфетками, смотрю пятно какое-то не оттирается только потом дошло, что родинка появилась ;)

у нас тоже в 8 лет уже 7 родинок
в папу пошли
у папы за 2 сотни их

Нам 2,7, у нас родинок уже штук 7. Я сама в них с ног до головы, поэтому не удивляюсь.

у нас правда тоже и муж, и я в родинках, у меня было вроде не много, а в беременность прямо всю обсыпало, меня тогда врачи погнали сдавать анализ на ВПЧ... а кто-то с педиатрами по этому поводу советовался? почему-то я думала, что родинки появляются в пубертатный период, а до этого их быть не может

у моего сына несколько по телу, около уха. Рано появились. Папа весь в родинках. С врачом говорила, сказала, что ничего страшного, но наблюдать за ними на всякий случай надо .

HellyCherry
а кто-то с педиатрами по этому поводу советовался?

я нет. Вообще рекомендуют с каждой новой родинкой ходить к врачу. Но я не знаю где у меня новые, а где старые, их полмиллиона наверно! Муж говорит что их надо обвести фломастером, чтоб сразу было понятно где новые появились.

HellyCherry
почему-то я думала, что родинки появляются в пубертатный период, а до этого их быть не может

почти у всех моих знакомых деток в возрасте от 2-3 лет уже есть хоть 1 родинка.

Норма)))у нас в 2 года две маленькие-такие забавные!)))

Мы сразу с родинкой родились и родимым пятном до кучи, точно ни с кем мою не спутать. С врачом разговаривала, говорит просто наблюдать, чтобы не росла, а так не паниковать, но у нас на животе родинка, ребенок растет и она чуть тоже.

у дочки прямо посередине лба небольшое родимое пятнышко появилось после полугода) и на животике ближе к двум годам, прямо на том же месте что и у меня. Я не парюсь

минонА
посередине лба небольшое родимое пятнышко появилось после полугода)

если оно розоватое, как-бы из точек состоит, то пройдет. У моей тоже было такое, даже не помню когда его не стало.

первая и единственная родинка у сына появилась в 2 недели))) зато на попке ноаоборот родился с полумесяцем кожи светлее на два тона чем цвет всего тела

у нас к 2 годам уже были 2 родинки

первая родинка в полтора месяца появилась

может быть и не парилась если бы где-то на теле, а тут на лице под глазиком... по всему телу нет вообще родинок

У сына с рождения на голове родинка, прям на месте родничка и на попке :) ...так сексуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы