Зимний Kerry: раздельный или слитный? посоветуйте!

Решила купить своему сыну на зиму. нам 1,6 г, рост сейчас 86. Что удобнее и теплее, как вы считаете: слитный комбинезон или брюки с курткой отдельно?

LOVящая взгляды
Что удобнее и теплее,

LOVящая взгляды
слитный комбинезон

У сына на эту зиму слитник...

Кому как. В год носили слитник, в 2 и далее только раздельный. В раздельном у куртки есть типа юбочки защищающей от задувания, плюс при заходе в магазины и другие места, где стоит хоть немного расстегнуться - в раздельном проще, там куртку растегнул/снял, а в слитнике будете ходить наполовину приспущенном.

слитный, однозначно

Dashkun
при заходе в магазины и другие места, где стоит хоть немного расстегнуться - в раздельном проще, там куртку растегнул/снял, а в слитнике будете ходить наполовину приспущенном.

%) так-то слитник можно расстегнуть точно так же, как и куртку. а если совсем жарко и необходимо снять курткУ, то и в штанах жарко будет, а слитник точно так же снимается

слитный

Я за раздельный, до года слитник, а вам уже 1,6 ;)

Dashkun
в раздельном проще, там куртку растегнул/снял, а в слитнике будете ходить наполовину приспущенном. согласна!

в год был слитный, в два будет раздельный

что лучше-хуже пока не могу сказать

я на 2,5 года брала раздельный - очень пожалела. а уж на полтора-то - без вариантов просто

Dashkun
В год носили слитник, в 2 и далее только раздельный

Dashkun
там куртку растегнул/снял

+++

Доче купила на зиму слитник (2г 10 мес)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:48

Сходите померьте в магазин, а потом уже заказывайте. Моя только в раздельных ходит. В слитниках которые мерели подтягивает место от плеча до попы. А так то слитник удобнее.

larisik
Сходите померьте в магазин, а потом уже заказывайте

+100 Хотя на зиму мне кажется слитник удобней! ;)

хм, вижу, что мнения разделились... ладно, поедем мерить и то и то... спасибо

у меня подруга одевала детей всегда в раздельные комплекты, пока я ей не отдала наш слитник - долго она мне спасибо говорила, на эту зиму 4-летке купила слитный комбез.

теплее комбез, а если по удобству для мамы - комплект, ИМХО. Ну там в магаз или поликлинику... Ну или оба иметь ;)

я б слитник купила!

Сыну 2 будет зимой. Купила комплект, т.к. часто (почти ежедневно) ходим в поликлиники всякие. Я понимаю, что в штанах тоже жарко, но иногда это бывает быстро, например, кровь сдать. Куртку снял, за 5 мин сдал и уходишь. А комбинезон пришлось бы снимать вместе с обувью.
Было бы больше средств, купила бы и слитник тоже (прошлой зимой слитник носили, но ребенок не ходил еще).

LOVящая взгляды
слитный комбинезон

конечно слитник

Лиса-Алиса
я на 2,5 года брала раздельный - очень пожалела. а уж на полтора-то - без вариантов просто

брала в 2 года - тоже пожалела, в 3 точно слитник буду брать

в этом возрасте лучше слитный комбез, у керри они очень удобные и если одевать адекватно погоде ребенка - то и потеть не будет и в помещение можно расстегнуть и снять шапку.

я за раздельный. Слитник никак не регулируется по длине, в отличие от полукомбинезона. Чуть длиннее ноги - и все, комбез непригоден для носки.

хм, вчера в стокмане мерили. куртки отдельно без юбочки внутри, боюсь, что немного поддувать будет, а комбезы в основнос максимум 86 размера, нам надо уже 92.... где бы еще керри посмотреть-померить-купить?

[a url=www.finskay.ru/product/kombinezon-bret-sinij-risunok/]тут посмотрите[/a]

шпингалeтки
Слитник никак не регулируется по длине, в отличие от полукомбинезона. Чуть длиннее ноги - и все, комбез непригоден для носки.

в слитниках запас не так ужасен, как в раздельных комплектах, при этом они выглядят хорошо и удобны в носке. в раздельных же при большом запасе ребенок выглядит как филиппок. поэтому слитник обязательно надо брать с запасом. а вообще длинна ног-рук обычно учитывается в размере комбеза. есть, конечно длинноногие или длиннорукие детки, но у них и с раздельными будут проблемы.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы