Какой спортивный домашний комплекс купить?

Хотим купить на день рождения (2 года) спортивный комплекс, но что-то не могу определиться что может подойти таким малявкам. Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: какой комплекс и где покупали? :)

3Tati
какой комплекс и где покупали? :)

У нас самодельный для двоюродного брата 7 лет. Моя 2 года использует лесенку, правда под самый потолок залазит %) и немного на кольцах может повисеть. Качель на веревках боится, а ещё грушу боксерскую качает.

у нас обычный вертикальный (с веревочной лесенкой, кольцами, качелями), при чем для взрослых с турником до 120 кг (покупал муж для себя еще до рождения ребенка). Интересует все. Места занимает минимум
Про Ранний старт читала, что он низковат для 2-х летки, типа не повисеть на руках и т.п. Да и места больше занимает. Ну и главное цена %)

купите наш. Мы перезжаем и на новой квартире он не встанет. Лестница, канат, кольца, перекладина. Доп можно докупать качели и т.п. Крепление в распорку

а гдн такие комплексы посмотреть мона?

у нас [a url=ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/42169/42173/]такой[/a] Все нравится и по цене норм.

Сама долго выбирала и читала советы-отзывы, в итоге купили чуть ли не с максимальной комплектацией. и не ошиблись, ребенок лазит почти по всем примочкам. Еще искала с рукоходом, который регулируется по высоте, в итоге вот... ДСК Карусель Пегас, докупали тарзанку и гладиаторскую сетку (ну у нас вариант комбинированная сетка) натянута по задней стороне комплекса.

Okv7
ДСК Карусель Пегас

Сколько он места занимает?

:) спасибо

Катарин

Регулируемая высота: от 2,4 до 3 м Размер длина х ширина: 2,1 х 0,97 м Ширина шведской лестницы — 53 см Длина рукохода: 140 см Ширина рукохода: 53 см

Okv7
ДСК Карусель Пегас

клевый. Но нам надо сначала квартиру купить под такой комплекс

Катарин

У нас мало места поэтому поставили его в угол. От стены, которая сбоку 10 см (не вплотную потому что натянута гладиаторская стенка еще), от стены со стороны шведской стенки см 40 отступа (чтобы ребенок мог лазать) итого занимает площади 0,6м*2 м, а турник папа еще так и не навесил, сыну рано, а все навесное можно весить и на рукоход ;) .

ununya

мы тут покупали вот такой! быстро доставили) сайт: малыш96.рф

Okv7

практически такой же, только без турника и "кривой" лесенки. Зато с горкой ещё и боксёрской грушей ;)

StiX
клевый. Но нам надо сначала квартиру купить под такой комплекс

у мну он в однушке стоит (18 кв.м.) Мы с мужем решили, что это зело важно и полезно и впихнули. Правда, стоит параллельно стене, но доча маленькая, ей пока всего хватает :) Купили подержанный за 3 тыра по туташним объявам ;)

3Tati
Какой спортивный домашний комплекс купить?

Любой какой нравится и есть возможность поставить.
У нас гипсокартон по кругу - долго выбирали, исходя из крепления.

Vikulizm
у мну он в однушке стоит (18 кв.м.)

Щщитала что наш в 10-и метровой детской это круто, но тут вообще :clap:

Споршу, а детки прям с двух лет у вас на таком занимаются7 не страшно? Внизу мат? Это получается если он в детской, то одного уже не оставить там? или норм? Тоже хочу комплекс на большой поменять, но очкую, пока я на кухне он там кааааак залезет :=-O:

Мамочки, у меня вот какой вопрос возникает - а как эти комплексы в распорку на натяжные потолки ставить? Что-то пока слабо представляю..

Юля-пуля
Споршу, а детки прям с двух лет у вас на таком занимаются?

Чем раньше - тем лучше.
Как только вставать деть научается.

Radost'
как эти комплексы в распорку на натяжные потолки ставить? Что-то пока слабо представляю.

На натяжные естественно никак.
Делается дырка в натяжном (лучше заранее) и ставится в распорку между полом и реальным потолком.

Radost'

мамадети

Мамочки, у меня вот какой вопрос возникает - а как эти комплексы в распорку на натяжные потолки ставить? Что-то пока слабо представляю..

Я такой вопрос мастеру задавала, когда натягивали потолок. Он сказал - без проблемм. Купите - нам позвоните, мы сделаем. Будет стоить копейки

Джезва
Делается дырка в натяжном и ставится в распорку между полом и реальным потолком.

Юля-пуля
Споршу, а детки прям с двух лет у вас на таком занимаются7 не страшно? Внизу мат? Это получается если он в детской, то одного уже не оставить там? или норм? Тоже хочу комплекс на большой поменять, но очкую, пока я на кухне он там кааааак залезет

Поставили, когда ребенку было 1,5 годика. До 2-х лет страховала, но если мне надо чтобы ре высоко не лез, убирали перекладинку, в итоге получилась некоторая безопасная конструкция. С 2-х лет перестала бояться и спокойно оставляю ребенка наедине с этим комплексом. Маты были бы нужны, но мы ловко устроили внизу подушки от ненужного дивана (они идеально вписались, как под комплекс деланы, сейчас вообще вообще спокойна. С 2-х лет у ребенка появилась правильная осторожность, в полтора, помню, был бесшабашный. К слову... улетел только один раз, и поскольку я страховала, то упал ко мне на руки Видимо, этого хватило... Сорвался как-то еще раз, уже будучи большим, потому что, внимание (!!!) начал забираться наверх (по шведской стенке) с кружкой компота, тоже подхватила, больше ни с компотом, ни с чем другим не лезет

Radost'

Никак. Есть комплексы, которые к стене крепятся, причем аналогичные модели идут и в распор и к стенке .

Джезва

МамаМаша

Спасибо большое!!! Прямо меня так мучил этот вопрос... %)

спасибо большое за ответы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы