Кукольный театр

Хочу сходить в кукольный театр. Ребенку 2 года. На какой спектакль посоветуете пойти. :)

Там в репертуаре указано, на какой возраст рассчитано. Сориентируетесь, что вам интересней. Старший года в 3 ходил на спектякль про мышей каких-то, был в восторге

Я посмотрела, выбрать трудно.

лучше идти на тот, который ребенок уже знает - сказку, например, читали. Тогда ему понятней будет, что такое театр.

Барбарисска
Я посмотрела, выбрать трудно.

а что там, всё плохо? мы тоже хотим. Что там дают?

Водила на первый спектакль "Носорог и Жирафа" Он хоть и в большом зале был,но все понравилось,было отлично. Нам было 2,5 годика.Сейчас не знаю репертуар для малышей,но в малом зале был "Гусена" спектакль,про Трех поросят что-то было.

Стасси
про Трех поросят что-то было.

Спектакль называется "Здравствуй, театр (Три поросёнка)".

A_Marisha
Что там дают?

Сказки небесной коровы например меня заинтересовало.
А так названия не дают никакого представления мне о спектакле.

Сходите на "Небесную корову". Она в отдельном маленьком зале на подушечках, милый музыкальный спектакль. Все остальное нас не впечатлило.
А вообще не рекомендую начинать с кукольного. Лучше в "Мир на ладошке" сходите на "Веселые карандаши". Мы заядлые театралы, но кукольный не жалуем, предпочитаем Музкомедию, Коляду и Мир на ладошке. И Еще раздражает в кукольном отсутствие мест. Там сумасшедшие мамаши отпихивают других деток, чтобы сесть на 1 ряд. Ходим только в зал на 3 этаже с подушечками на полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы