УРА! Хипсит!

Чудесное изобретение - хипсит. Есть у кого? Какой фирмы лучше?

и где купить ? и стоит ли менять на него эрго?

тоже его хотела... Эрго у меня был, для подросшего ребенка лучше хипсит, имхо. В контакте есть группа, там по 1200 видела неплохие. Фирму не помню, из 4-х букв название....

Lulechka
тоже его хотела...

не купила, тк денег не было, а сейчас зима на носу- не вижу необходимости, мы ногами уже привыкли..)))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:54

Lulechka
и где купить

eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/hipsits/hipsit_Toddler_1314118907.html
cегодня только про него прочитала, загорелась, тоже ручки устают от 10 кг

ой тоже хотела, потом забыла))) надо наверно, а то у меня ручной и просвета не видно)) слышала только о понье и на сз были вроде..

На маме кенгуру хипсит видела недорогой.

я думаю хипситы оправданы летом, когда на обоих минимум одежды и когда в эрго-слингах жарко.
я хочу его приобрести именно на лето. и правда, где посмотреть подешевле?

Irishkinamama
я думаю хипситы оправданы летом

а осенью ребенка становится носить легче???:)

что только не придумывают)

Фирма Маба. Я вспомнила.

Спасибочки:)

а я заказала.дороговато,правда - 2800 без всяких акссесуаров.год и 3 месяца мечтала о рюкзаке,не получилось.а теперь уже и позвоночник осыпается и руки по полу волочатся.может хоть чуть-чуть легче будет,как думаете? :)

maniachka
а я заказала.дороговато,правда - 2800 без всяких акссесуаров.год и 3 месяца мечтала о рюкзаке,не получилось.а теперь уже и позвоночник осыпается и руки по полу волочатся.может хоть чуть-чуть легче будет,как думаете?

нифига себе цена за какую-то скромную приспособу...

у меня понье, хипсит + ремень. ремень отстегивается. В зимнем комбезе ребенок спокойно помещается и не так жарко как в рюкзаке.

Заказала себе хипсит Понье, теперь жду-недождусь, когда придет. Каждый раз, когда сыночка на руки беру - вспоминаю хипсит. Надеюсь он реально облегчит моюжизнь:)

Lulechka
В контакте есть группа

Плиз можно ссылочку в личку

тоже жду аллилуйя это чудо нас спасет

yluia2010
Lulechka
В контакте есть группа

Плиз можно ссылочку в личку

и мне плиз киньте

а я купила фирмы мать ехидна за 1700 - без ремня и прочих причиндалов.мне удобно,а вот доча как-то не в восторге.и что теперь делать?как приучать?

[cit]maniachka
доча как-то не в восторге.и что теперь делать?как приучать? [/ci
Я думаю, что постепенно привыкнет. Все-таки предмет новый, а дети ко всему новому относятся настороженно. Может, попробовать ее посадить на хипсит - покружить или потанцевать - вызвать у дочи положительные эмоции.

Ну наконец-то!!! У нас появился хипсит! Сегодня мы его опробовали. Скажу без преувеличения: удачное изобретение человечества! И мне, и малышу очень понравилось: у меня руки не болят, практически свободны, сынок не плачет!!! а сынульке чего надо - прижался к мамке и доволен! Так что, кто сомневается, не сомневайтесь! И, кстати, ничуть не пожалела, что заказала со спинкой - хотя и сомневалась:)

купила самый дешевый - Мать Ехидна за 1600. Иногда очень выручает :)

первый раз увидела посмотрела- ну чего только не придумают :)

вот и мой понье пришел в полной комплектации)) только одно НО, я поносила по дому, и у меня начала немного неметь нога... хотя я правильно одела вроде... и вообще странные ощущения какие-то и в животе и так... у кого что-то было похожее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы