Детская кухня

Добрый день! Дочке будет 2 года хотим купить кухню,а вот какую именно незнаем,поделитесь пожалуйста опытом кто покупал ,остались ли давольны ,какая цена и где брали? Заранее большое спасибо.

тоже хочу кухню, смотрела покупные, из всех приглянулась только икеевская, но идеи, разнообразие и внешность самодельных кухонь меня просто захватили. Будем с мужем делать сами

у нас такая
obozhayka66.ru/products/nabor_kuxnia_xoziayka дочке нравится.

На этом сайтике (http://www.ikeahackers.net/) полно идей как сделать кухню самим.
Например - www.ikeahackers.net/2011/06/play-kitchen-and-market-stall.html
Ну и можно еще много чего там найти, если поискать :)

Дочке подарили на 2 г., это хит наш, постоянно нам что то готовит, варит - ей нравится

anfiska-shop.ru/products/33606.php
вот такая у нас. Доче нравиться

Irina_Ist

тож прикольная.тока места больше занимает

минонА

какую вы подарили?

Пока лучший вариант я видела в [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49874533/]Икее.[/a]

Irina_Ist

понравилась кухня ваша,предметов дополнительных много входит :)

Машерочка

тоже нравится икеевская,дороговато получится конечно,еще докупать нужно к ней все

Irina_Ist
вот такая у нас.

мне тоже такая понравилась.Только низкая она, 60 см всего? Как дочка играет, на коленках?

а я вот такую хочу дочке на ДР купить anfiska-shop.ru/products/33612.php
она 80 см, думаю удобно будет играть

Yulianka
она 80 см, думаю удобно будет играть

да! Я когда смотрела эти кухни 80 см не было в наличии. Тоже такую значит будем брать на День Рождения :)

Девочки, а у меня мальчик! он тащится по кухням)))тоже думаю купить)

Маристу
а у меня мальчик! он тащится по кухням)))тоже думаю купить

нам сейчас 3 года, но микроволновку, набор посудки, гладильную доску с утюгом и кроватку для кукол я уже давно ему купила :) еще продукты из соленого теста налепила и раскрасила - были хитом номер 1 в свое время...

Cathy

спасибо за ссылки. уже озадачила мужа сделать самим подобную кухоньку для дочки

минонА
Дочке подарили на 2 г., это хит наш, постоянно нам что то готовит, варит - ей нравится

я то думала, что в 2 года рановато :=-O:
нам через 2 мес будет 2 года, тож думаю что б такое купить, чтобы не на 5 мин заняло

Машерочка
Пока лучший вариант я видела в Икее.

дык для нее поди отдельное помещение нужно

Irina_Ist
anfiska-shop.ru/products/33606.php
вот такая у нас. Доче нравиться

у нас такая же, единственная более менее похожая на настоящую, и со звуками))) ну я имею ввиду за эту цену, ток эта путёвая, остальное даже вида кухни не видно

Grand bonheur
Только низкая она, 60 см всего? Как дочка играет, на коленках?

у нас папа ей ножки удлинил четырьмя пластмассовыми кубиками (детскими), на коленях не удобно , рост 94 сейчас, очень классно. Сначала просто на коробке из под моих сапог стояла и так тоже на коробке, тоже стоя играла, нормально, мы уж для красоты на кубики поставили

Нам тоже на 2 года дарили. Икея тоже хорошая, но эта звучит :) , у нас потом ещё чайник звуковой, вообще вся деловая, то у неё курица пожарилась, запищала духовка, то чайник скипятился

В комплект с кухней тефаль идут 3 поварешки, мисочка, 2 стаканчика, 2 тарелочки, курочка, помидор, бакложан, пироженки. Я еще дополнительно продукты для игры заказывала. Доча да, играет на коленках. Но кухни выше размером просто не было в наличии из тех, что нам приглянулись.

LiLi31
хотим купить кухню

sanch0 and Ann
тоже хочу кухню

LiLi31
лучший вариант я видела

ребенку или для себя покупаете? девочки уже взрослые и если в магазе покупать будете, дайте дочери возможность выбрать. были в гостях - понравился пылесос там. купила хороший- 2 дня и не нравится больше, 2 утюга валяются, зато вцепилась как-то в магазине в один невзрачный, где даже музыка не играет, вот и нравится ей.

Zasmin
в 2 года рановато

+++ все ж этими игрушками намного интереснее деткам постарше играть. если именно щас вам загорелось, то лучше

Настёна-сластёна
со звуками

и эффектами разными

ununya
ребенку или для себя покупаете?

так на ДР должен быть сюрприз то? Мать имеет право выбрать что то сама хотя бы в 2 года? Мы заказывали, что вообще бабушка дарила, а с нас на ДР была организация самого праздника+шарики. А то в 5 лет заявит "одежда это не подарки", "плата за кафе и проведение праздника тоже не подарок, будьте добры ещё подарок, выбранный мной купить", начнёт звонить бабушкам и диктовать подарки, которые бабушки не в состоянии купить.
Нет уж, в 2 года и мама может выбрать, тем более мама должна знать, что интересно своему чаду, я вот как то всегда с подарками угадывала...

А потом удивляются откуда в ребенке агрессия в ДР, что какой то друг что то подарил не спросив пожелания, а в 20 лет пойдёте тачку покупать, тоже выберет ауди, а не какое-нибудь б/у жигули

у нас тоже Полесье,как на 1 представленном фото,моя с 2 лет играет,нравиться,простенько и интересно :)+ посудки докупить и нормуль,не надолго им это все,потом уже другие интересы будут.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 10:50

Настёна-сластёна
Мать имеет право выбрать что то сама хотя бы в 2 года?

конечно имеет. главное, чтоб ребенку тоже по душе было. я вот расстраиваюсь када обойду кучу магазинов, найду понравившуюся мне игруху, а дочери не нужна. дочь обожает м\ф "лунтик", особенно кузю. купила ей кузю - ваще даже в руки брать не хотела. лишь изредка внимание было. зато лунтика выбрала и теперь с ним спит даже и на улице катает, не расстается
либо сходите в магаз вместе, посмотрите, что заинтересует. ведь и вам же счастье будет када ребенок будет подолгу играть вашим подарком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы