Шапка Рейма.

Купили дочке шапочку вроде как температурный режим от 1 до -15, но она такая тонкая. Кто-нибудь носил подобные шапочки? Что можете сказать?

Носим аналогичную мальчуковую, тоненькая она да, носим холодной осенью, как вчера, прошлой зимой носили, смотря какая погода, если тепло и солнышко, то просто так, если холодно с ветром, то под капюшон. Мне нравятся такие шапки, они на глаза не лезут ВСЮ голову закрывают: затылок, лоб, только мордаха торчит Я как раз хотела тонкую шапку, чтобы под капюшоном, если что было ребенку не жарко

Клевая, сколько стоит?

Скажите пожалуйста, а где такие шапки продаются? Спасибо. Мальчиковые интересуют

купили за 850 в медвежонке.

Зимняя шапка это! У нас точно такая же в другой расцветке правда на зиму лежит. В прошлом году была подобная шапка тоже зимой ходили до -15 как раз где-то, потом шлем киват. Если с капюшоном то и при более низких температурах нормально будет.
В плюсовую температуру в ней жарко откровенно моему ребенку было.
Сейчас ходим просто в двухслойной хлопковой шапочке с непродуввемыми вставками в районе ушек.

Покупала в стокмане рублей за 800 ( могу ошибаться).Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:37

У меня подобного типа, только круглая, без хвостика. Завязки развязываются. Как их зафиксировать? На два узла завязывать или может резиночку пришить? :)

Тонкая, но теплая. Дочь подобную до -10 точно носит, потом в шлем Киват перелазим

У нас вроде нормально сидит, по дому около 30 минут бегала хвасталась, ни разу не развязалась шапка, может крючечек какой или

Наташкинс
резиночку пришить

Svetta_1

эта шапка маломерит-нет?

Мы такую носим рейму и шлем такой. Тонкая, да, но шерсть 95%, + подклад х/б + уши непродуваемые для зимы достаточно. На сильный мороз или сильный ветер всегдаможно одеть капюшон. Я довольна этими шапками, хорошо сидят.

Юлич*
эта шапка маломерит-нет?

Нет. На нас хорошо сидит, но надо мерить,наверно.

Svetta_1
Нет. На нас хорошо сидит, но надо мерить,наверно.

а какой рр и ОГ?
я хотела купить такую в Медвежонке, да не успела, сейчас размера нет - хочу заказать

может на ребенке сфоткайте? посмотреть охота)

размер 48, ог примерно такаяже, может чуть больше, дочь не дает померить сантиметром.

Кому интересно, много девчачьих шапок Рейма шерстяных с хлопковым подкладом и вставками на ушках было в Ека-детках на Восточной, там распродажа их была с прошлых сезонов. Я купила вообще за 500 рублей.
Месяц назад там была.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:09

у меня деть всю прошлую зиму проходил в демисезонной шапке реймовской)) ну капэц какая теплая. В дубаки надевала капюшон. Главное - качественная, непродуваемая, голову хорошо облегает и закрывает уши!

StiX

однослойное хб плотное? иди не однослойное?
у нам демисезонный рейма шлем, такой плотненький..

Осенняя вишня

а где магазин? Где-то рядом с Пикником?

Юлич*
однослойное хб плотное? иди не однослойное?

там какбэ на макушке однослойная ткань, а на ушах - двухслойная.

Юлич*
а где магазин? Где-то рядом с Пикником?

Да, напротив. ТЦ Восточный, на 3 этаже магазин.

Кстати, размер 48 на ОГ 47 см сидит хорошо, как раз на 1 зиму хватит.

Svetta_1

хорошо сидит!

Осенняя вишня

ой хочууу, спасибо

Наташкинс
Как их зафиксировать?

Наташкинс
На два узла завязывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы