нужны советы/рекомендации о нянях,бебиситтерах

Здравствуйте. хотелось бы услышать Ваши мнения вот по какой ситуации.
в след выходные нас с мужем пригласили на одно мероприятие, и вот встал вопрос куда пристроить детей. Мальчик 9 мес и девочка 3 года. сразу скажу,бабушки-дедушки,тети-дяди живут за тысячу км отсюда, этот вариант отпадает. нанимать няню,кот. я совершенно не знаю,просто так из нета,рука не поднимается,знакомых,которые могли бы порекомендовать,тут нет. да и одна няня справиться ли с 2 сразу...
в общем пойти мне оч хочется,но выхода пока не вижу.
может кого-то или что-то порекомендуете?)

в ШР есть программы "4 часа без мамы", но они вам навряд ли подойдут.

Django

дочка ходит в ШР, там в выходные только с 9-13 могут посидеть,а нам надо с 16...

Соседка, подруги? Приличные бабушки и мамы с вашей площадки, из двора, ШР?

www.dsbelosnegka.ru/position-68.htm может такой отель попробовать. я тоже об этом задумываюсь, просто пока еще необходимости не было

Мечтающая о многом
дочка ходит в ШР

а педагога ШР нельзя привлечь? Вроде как не совсем с улицы, да и дочь ваша знает

Клавдия Степановна

в городе несколько мес.,никого не знаю,а все знакомые,на кого чисто теоритич могла бы оставить,будут на этом мероприятии)
про ШР написала уже

мамаЯрика

пионерский прям рядом с парк хаусом

belka_kl
www.dsbelosnegka.ru/position-68.htm может такой отель попробовать. я тоже об этом задумываюсь, просто пока еще необходимости не было

а стоимость не знаете?

нет к сожалению, позвоните там телефоны есть, все узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы