Каким инет-магазином игрушек Вы пользуетесь?

Нам АНФИСКА нравилась, а сейчас хочется бОльшей номенклатуры и бОльшего выбора.

я новый магаз лего откопала ;) цены каталожные -10% за самовывоз, почти как в сз получаецца
Девочки, кому ссылку надо, пишите в личку плз, за темой не успеваю следитьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:00

crash
я новый магаз лего откопала

можно в личку ;) спасибо!

crash

можно тоже в личку :)

crash
я новый магаз лего откопала цены каталожные -10% за самовывоз, почти как в сз получаецца

И мне, пожалуйста!

и мне плизззз

и мне!!!

Девочки, меня забанят за рекламу(((
отправила всем

crash
новый магаз лего откопала цены каталожные -10% за самовывоз, почти как в сз получаецца

можно и мне ссылочку

А мне кто-нибудь вышлите, пожалуйста, пожалуйста!!

и мне, пожалуйста!

и мне надо ;) пож-та

и мне надо

И мне скиньте пожалуйста :)

и мне скиньте пожалуйста

мне коза дереза нравится

и мне инет-магазин лего скиньте плиз.. Присмотрела сыну конструктор, хочется подешевле..

мне можно лего-магазин :)

crash
я новый магаз лего откопала

и мне в личку, плиз!!!!!

invisibilis
АНФИСКА

тоже нра, правда выбор маловат
заказывала еще в бабу96 - понравилось обслуживание, теремок 24 - тоже не плохой, в маленьком принце - не понравилось не обслуживание, не товар

crash
crash

и мне

и мне пожалуста скиньте!!

и мне ссылочку пожааалуйста ;)

Жирафик понравился - и оператор, который меня выслушал и все разъяснил и доставка :)

ру-тойз
но там заказ надо большой делать на 10 тыщ

И мне! И мне! скиньте, как раз актуально!

раньше был обожайка66,но теперь у них выбора нет (раскупили что ли ?), коза-дереза нравится

Меня одну "Анфиска" проигнорировала? Сделала заказ через сайт - ноль внимания со стороны менеджеров. Пыталась дозвониться сама - ни один телефон не отвечал. В общем, "Анфиске" - моё фи.
А вот baby96 порадовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы