Нам 1,6. Эрго уже поздно?

Сынуле 1,6. Часто на руках - руки уже отваливаются. Покупать эрго уже поздно?

смотря сколько весит, и будет ли сидеть? приучают до года обычно. а по весу обычно они до 9-13 кг.

эрго до трех лет, так что дерзайте,тем более если 2го планируете. а пешком или в прогулке? нам 1.7 ездим в эрго периодически если далековато топать+в транспорте.мой любит, но мы давно уже таскаемся так,к томуж весит всего 8700-не так уж тяжело.а вообще возьмите лучше впрокат на недельку или две-посмотрите на реакцию ребенка,не все согласятся сидеть в таком возрасте, хотя можно и за спиной тоскать-наверно это интересно, мы не пробовали пока и вряд ли попробуем ;)

уупс,про второго не доглядела,тогда третьего ;)

Holly09
а по весу обычно они до 9-13 кг.

да прям-это кенгурухи до стольки-эрго и хорошие слинги и до 50 выдержат, вот спина только выдержит ли... но если

Анабель
Часто на руках - руки уже отваливаются

лучше купить эргоили май-будет намного легче

Holly09
а по весу обычно они до 9-13 кг

Это кенгуру до 13 кг, эрго минимум 20кг выдерживают независимо от марки

нам 1,2 года уже мало используем

Возьмите на прокат, например в и-ет магазине "Еду в сумке" есть такая услуга, поносите недельку, поймете, будет сидеть или нет.

Деткам 1,8 - используем эрг.рюкзак,когда надо куда-нибудь без коляски сходить. Сидят хорошо,сзади,смотрят во все стороны. Совет хороший дали,возьмите напрокат,попробуйте. Ну и приучайте потихоньку . Да, дома они отказываются в нём сидеть,а на на улице с этим всё в порядке!

В отпуске во всю таскали ребенка в эрго. Было ровно 2 года и чуть больше 12 кг веса

По весу ребенка тут правильно сказали, что грузоподъемность ограничивается не рюкзаком или весом ребенка, а способностью родительской спины это выдерживать.
Вообще штука удобная, в некоторых ситуациях сильно выручает.

нам 1,2... весом 11 кг. Таскаю в эрго, когда нужно куда-то поехать на общественном транспорте, когда леееень вытаскивать и затаскивать коляску, когда иду в магазин, заранее зная, что с коляской там не пройти совсем. Сейчас тоже таскаю из-за болезни, чтоб к другим деткам не лезла и не заразила в общем во всю пользуюсь ;) но мы в него в 5 месяцев сели, он нам как родной стал - тащит его из другой комнаты и протягивает с намеком "бу?" (гулять на нашем языке)

Фeникc
вот спина только выдержит ли...

13 кг

Дочка 13,5кг где то весит в 1,10...Пробовала садить в рюкзак (он до 25 кг расчитан по заявлению производителя)..Тяжеловато мне...Вот если только папе носить. Пока не продаю/не отдаю..вдруг пригодиться.

Сыну 1.9, весит 11-12 кг. До сих пор таскаю постоянно в эрго. А вообще на месте автора я бы попробовала лучше хипсит ;)

Лучше хипсит посмотрите. Дочери 1,3 - эрго продала пару месяцев назад и купила хипсит. Мне кажется он удобнее для подросших деток

Аngel of Тear
Дочери 1,3 - эрго продала пару месяцев назад и купила хипсит.

одновременно написали))))
Слушай, сддавай место где купила, удобно ли в нем.. А то я сомневаюсь- стоит покупать или нет!

А нам 1,6, вес где то 11 кг, тяжеловато мне уже его носить , еще же + одежда...Вот продаю сейчас эрго, хотя оочень мне его жалко если честно, так я его люблю, прошлое лето-начало осени почти все в нем прогуляли( жили на 5 этаже без лифта с коляской невыпрешься без папы), ну и ребеок маленький был, легко было. В этом году несколько раз всего в нем ездили....Так что попробуйте конечно сначала лучше.

Аngel of Тear
купила хипсит. Мне кажется он удобнее для подросших деток

+1 с года в нем, до этого с 4-х мес в эрго

Аngel of Тear
Лучше хипсит посмотрите.

да-да

Нам почти 2 года, ребенок мелкий, ношу редко, когда совсем срочно куда-то надо и есть риск, что уснет по дороге- придерживать не надо, обе руки свободны, потом перекладываю в помещении. А также поезда-поездки и т.п.

нам 1.2 частенько гоняем, вес у сына 13-14 кг. Спина немного устает, но бегать еще в нем могу.

согласна.посмотрите лучше хипсит

Посмотрела. Немного пугает цена, все-таки ничего мудреного в них нет. Нам подходит только Понье, он до 20 кг, а он самый дорогой:(

Я покупала эрго тоже в 1и6, но носить не смогла - тяжело и спина болела с непривычки. Так что приучать надо не только ребенка, но и маму, думаю, если бы с раньше начали пользоваться, проблем бы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы