Съела помаду, а сегодня "крапивница"

Вчера дочка вскрыла косметичку. Пальцем выковырила помаду, ну и конечно наелась. А к вечеру высыпала вся. Как оказалась "крапивница". Новой еды не ели, да и дочка вообще не аллергична, ест все подряд уже, да и на груди еще. Может такое быть на помаду-химия ведь все таки? Сегодня сыпи нет, но я места себе не нахожу. Мамаша такая, год ребенок не реагировал ни на что, а я не смогла уследить и все испортила.

dom416
и все испортила. Я Вас умоляю... Сразу и "такая мамаша". Ну съела ребенок помаду, ну покрылась пятнышками. Рано или поздно такое бы произошло, что уж так переживать. Знать бы где упадешь, так соломки бы подстелить. Не стоит себя накручивать, тем более в таком духе.

Кстати, как Ваши детки между собой общаются. У меня такие же почти оба по возрасту. :)

конечно может быть на помаду. в следующий раз будьте внимательнее :) ничего страшного не должно быть, пока пособлюдайте гипоаллергенную диету( красные овощи и фрукты исключите, курицу, яйца, молоко, говядину) хотя бы на недельку, а потом все введете постепенно. и еще сорбенты можно попить недельку, чтоб помаду вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы