садик на пол дня

Подскажите реально устроить сына в садик на пол дня, уж очень рвется он к детям. В очереди стоим, нам 2,3 года, ходим в школу развития. Слышала что на пол дня должны дать 100%, кто ходит на пол дня как выбили путевку? и еще говорят, что на целый день потом вообще не получить, это правда?

Nata76
Слышала что на пол дня должны дать 100%, кто ходит на пол дня как выбили путевку?

садик на полдня дают детям старше 3-4 лет, которые не получили путевку на полный день.

Nata76
и еще говорят, что на целый день потом вообще не получить, это правда?

нет

Nata76
Подскажите реально устроить сына в садик на пол дня, уж очень рвется он к детям

реально, в частный или миник. цена вопроса - 5000-6000 р. в месяц. Доча в полтора года в такой пошла, очень нравилось.

не в миник дорого, особой необходимости в этом нет. Нам так с детьми пообщаться, т.е. думаете не дадут :(

мы ходим в такой(нам 2,10) путевку можно получить в отделе образования,с очереди на целый день не снимают

Nata76
т.е. думаете не дадут

без понятия. смотря какой у вас район. в любом случае этим следовало озаботиться хотя бы в августе месяце, а не сейчас, когда все группы наверняка уже укомплектованы.... позвоните в районный отдел образования, может и выбивать-то ничего не придется, примут с распростертыми объятиями.

у нас кировский (пионерский)

Звоните в ОО.
Тут недавно девушка писала что у них группу расформировали из за неукомплектации+болеющих.

маманя2
Не так уж и реально, если весной еще были такие услуги, то сейчас, когда мне приспичило, звоню там уже такого нет (в несколько мест обращалась)

что значит весной были такие услуги? прям смешно! вы думаете к осени эти услуги кончились? частных и миников куча и многие ждут деток с распростёртыми объятьями!!!

маманя2
звоню там уже такого нет (в несколько мест обращалась)

везите к нам на Сортировку , у нас этого добра навалом

маманя2
Не так уж и реально, если весной еще были такие услуги, то сейчас, когда мне приспичило, звоню там уже такого нет (в несколько мест обращалась)

в "Маленьком гении" на Красина знаю еще есть места на неполный день, с 9-13,1400 в неделю

Моей подруге дали на пол дня садик, только я не поняла в чем прикол, потому что в итоге оказывается на 3 часа водила. дают без завтрака и без обеда. т.е. только на занятия и на прогулку. а смысл? только болезни подцеплять.

почему сразу болезни подцеплять?!ребенок потихоньку адаптируется в коллективе.а лучше чтобы он дома сидел и с детками не общался?

СаМа ДаМа
а смысл?

если мама не планирует идти на работу - очень даже есть смысл. За три часа можно кучу дел переделать (лишь бы садик недалеко от дома был, ну либо машина в наличии). Ребенок опять же привыкает к коллективу, к компании детей.

СаМа ДаМа
а смысл? только болезни подцеплять.

ради социализации и развития ребенка. ;)

StiX
реально, в частный или миник. цена вопроса - 5000-6000 р. в месяц

+++доча ходит с 1,2.

Nata76
Нам так с детьми пообщаться,

так идите в школу развития ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы