Пара вопросов про Nels

Помогите, плиз. У Nels ростовка размер в размер идет или большемерит? Присмотрела пуховый комбез дочери. Накидайте отзывов кто носил, плохие тоже приветствуются! :)

В живую посмотрите в 7 гномов на Хохрякова, там и с размером разберетесь. Я смотрела неделю назад прошлогодние остатки - мне ткань не понравилась, жесткая.

Нельс большемерят.

у нас комплект был. НЕ большемерил. вообще недовольна!

Клавдия Степановна
НЕ большемерил. вообще недовольна! А чем конкретно? На пуху был?

Они идут на пуху, в живую пока не видела, но жду, скоро прийдет))

Irina.
Они идут на пуху,

есть часть моделей на тинсулейте

я очень довольна, и сейчас буду брать нельс, жду коллекцию, у нас комбез на пуху, с теннисными шариками стираю, ткань- просто износоустойчивая...
что касается размера, то +6 скорее всего, потому что у нас 86 комбез, а доча у меня 92 сейчас, впринцыпе можно отходить зиму и сейчас, но меня смущает, что когда садится, брючины сильно уж поднимаются..так что буду брать 92 скорее всего, если не 98, я думаю комбез точно не впритык должен быть.

мы всю прошлую зиму отходили в слитном комбезе, очень довольна. у нас был размер в размер. брали на вырост, но на этот год не хватит, пойдем еще покупать. по качеству очень довольна, легкий, теплый (гуляли до -27). в прошлом году брали в тигренке на против салюта. ждем когда привезут новые

По мнению самого официального и единственного продавца (оптового) Нельса - не большемерили они нисколько в прошлом году. Мы при росте 90 вообще 98 носили, сейчас нам при 97 у него рукава коротки. Был слитник.

Мы 84 см купили на 86 - совсем немного великоват - рукавчики подгибаем и штанишки немного - зато на 2 года хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы