СОС!!! АКДС!!!

Нам 1,9г. Вчера поставили последнюю АКДС. Температуры не было, (ну может совсем маленькая). Сегодня немного капризничали. А часа два назад заметили, что доча стала прихрамывать на ножку куда делали прививку!!!!! Трогаешь , она руку убирает!!!! Так бывает? Или нужно бить тревогу???? Страшно, аж жуть!!!!!

Несколько раз читала, что такой бывает... Сама сыну еще не ставила АКДС... инфанрикс жду(((

Нам когда АКДС ставили то на ноге шишка образовалась. Потом на прогревание ходили. Я бы на вашем месте к врачу сходила. Говорят что после АКДС бывает такое. Но лучше проконсультируйтесь. Посмотрите нет ли шишечки.

lorA1210
Так бывает?

Бывает. Наверное, шишечка образовалась на месте укола. Мы йодную сетку делали, всё прошло.

бывает, наблюдайте! а лучше наблюдать вместе с доктором!

Очень часто такое бывает, поэтому нам врач сразу сказала в попу ставить. Немножко вечером поревел когда на горшок садился и все.

Это осложнение от прививки, надо срочно обратиться к врачу.

бывает у многих
у нас тоже было
проходит дня через 2

Спасибо за ответы. А то совсем не знала куда деваться от беспокойства. Но завтра все равно к врачу пойдем.

Маки
Это осложнение от прививки, надо срочно обратиться к врачу.

никакое это не осложнение, вообще врач должна объяснить, что норма, а что нет.Нам вчера ставили АКДС, сразу предупредили, что возможна шишечка, покраснение, температура,и хромать будет, т.к. болит место укола очень

ЭлизабетII
поэтому нам врач сразу сказала в попу ставить

в попу опасно, можно в седалищный нерв попасть... мне советовали доктора таким мелким только в бедро ставить

а в плечо вообще не ставят никому?нам в плечо первую ставили,скоро на вторую пойдем

я всегда после прививки капустный лист прикладываю,он смягчает и высасывает боль(припухлость)

Парашютик(Parawutik)
Несколько раз читала, что такой бывает... Сама сыну еще не ставила АКДС... инфанрикс жду(((

вот и мы тоже вакцину ждёмс

ЛеНа1
я всегда после прививки капустный лист прикладываю,он смягчает и высасывает боль(припухлость)

zaushenka
что возможна шишечка, покраснение, температура,и хромать будет, т.к. болит место укола очень

в процедурных советуют гипертонический раствор прикладывать дома (очень соленая вода)

zaushenka
никакое это не осложнение, вообще врач должна объяснить, что норма, а что нет.Нам вчера ставили АКДС, сразу предупредили, что возможна шишечка, покраснение, температура,и хромать будет, т.к. болит место укола очень

:dada:

elenuschka
Парашютик(Parawutik)

вот и мы тоже вакцину ждёмс

Инфанрикса сейчас нет и не будет, говорят. Я первому ребенку только ее ставила. А сейчас мелкому ставим пентаксим (АКДС+гемофилия), хорошо перенесли.

m@m@Sasha
а в плечо вообще не ставят никому?нам в плечо первую ставили,скоро на вторую пойдем

Во-во! Нам третью Пентаксим ставили в плечо, врач так и сказала, чтоб не хромал и не пугал))

тоже самое было...хотя на первые 3 вообще никакой реакции не было. Практически носила на руках, на горшок, капризничала, даже плакала,что больно...жуть. Прошло где-то через дня 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы