подскажите школу раннего развития рядом с Автовокзалом

Подскажите школу развития,может вы туда своих деток водите и вам нравится!нам 1.10 словарный запас слов 6 ...хочу куда нибудь походить,позаниматься!!

теперь на 2 года, может все таки кто то подскажет :)

нет их, мы пару раз ходили в языковой центр на чайковского, но мне не понравилось, хотя люди ходят
на ботанику наверно ездить будем

на белинского, где Спортмакси и пицца миа вам далеко будет?

у меня ребенку 1,2 поэтому мое мнение может быть не совсем уместным
но мне не понравилось 1) мало места (12м2 примерно на 6-7 детей) 2) в перерыв нечем занять ребенка, игрушек нет 3) цена вопроса (200р. за занятие 45 мин.), дорого для таких занятий, если бы был исключительно детский центр как Сема или монтесори центр, то я бы поняла за что плачу

нам поближе к перекрестку Щорса- Белинского

на чапаева 23 есть школа развития, дет. садик. ( " купава") Но про нее ничего сказать не могу, не ходили.

на щорса 39 будет садик, 17500 в месяц

анонимчик
ничего себе цена.

угу и ежегодный обязательный благотворительный взнос 18 тыщ
у нас из окна этот садик видно, но водим на Степана Разина свою :)

Рябинушка
на чапаева 23 есть школа развития, дет. садик. ( " купава" Но про нее ничего сказать не могу, не ходили.

мы ходили 2 раза на музыкальные занятия. сравнивать не с чем, поэтму отзыв писать не будем. Ходили, чтоб садик осмотреть изнутри, хотели туда ходить, но подвернулся другой.

Там по средам и пятницам музыкальные занятия, а в два других дня - творческие. Цена всего 150 he/ Поэтому можно просто прийти разово посмотреть -понравится-продолжать занятия. Абонемент на 8 занятий - 1000 руб.

olya89
А мы живем напротив этого дома.
Но я думала там и школа развития будет.

ну и мы можно сказать напротив)
а може и школа будет, я не интересовалась. Как услышала цену садика, трубку положила %) не для нас он

Восьмое небо на Цвиллинга 4 , раньше была

девочки, мы в тоже рядом с этим домом живем! :) а где вы днем гуляете?

mamusenka

с каким? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы