Куда пойти учиться???

Посоветуйте школу развития (юго-запад) для ребенка 1г. 5мес.

Вот уж не поверю, что ни кто не ходит в школу развития... Помогите определиться

Постою послушаю, тоже подумываю в ШР пойти как раз в Юго-Западном районе :popcorn:

зачем в 1,5 года учиться) в 1,5 надо общаться)

Bарвара
зачем в 1,5 года учиться) в 1,5 надо общаться)

Для на с именно учиться! ни чего мы делать не хотим - ни читать, ни лепить, ни рисовать...

автору совет откройте дубль гис и позвоните во все ближайшие ШР, сходите на пробные уроки, иногда бывает они бесплатные и выберите сами)))

автор, открою вам огромный секрет: данная тема обсуждалась уже миллион раз. в том числе про школы в ЮЗ районе.

Паллада на Бардина 48а.
С самого открытия у них были (больше 3х лет) (Сейчас уже в школу пошли :) )Лучше для нас ничего нет ИМХО.

Акула
Лучше для нас ничего нет ИМХО.

а мне там не понра...

Zezka
а мне там не понра...

Ну так я говорю ИМХО :)
Но обстановка у них домашняя, не навязчивая. Всегда прислушиваются.
Преподаватели супер. Логопед вообще (ну автору рано еще) слов нет "лублу немогу"
Мы там и на развивашки и на лего и т.д ходили. А английский так у меня ребенок только там согласен учить.
Ну короче люблю я их. :) не реклама :) Уже говорила ходим туда более 3х летСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 08:59

Апельсин есть: """Игровая студия для всей семьи «Апельсин»: г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 178, +7 (343) 231-14-31."""". Ходили, все нравилось. Но сын у меня совсем не под ШР заточен. Т.е. занятия с мамой - это не его. ;) Нравится качественный материал для работ, игрушек 3 игровые комнаты (тоже все качественное). Когда ходили в ШР, то там всегда предусмотрено чаепитие для детей и мам. Я, наверное, из-за чаепитий и не пошла бы в другое место. Это было самое любимое у сына. Пошли туда совсем мелкими (в 1,3), ходили полгода, потом в садик. Адаптация в садике была вообще нулевой, возможно, благодаря и ШР. Во всяком случае он уже попривыкал к коллективу, к тому что есть коллективные занятия и игры, бывают общие игрушки, надо делится, уступать... Но в разгар занятий - не занимался, хотя педагоги молодцы, мне самой нравилось, и по другим детям я видела ошеломляющие результаты. И вот там самые красивые и адаптированные к малышам праздники (есть с чем сравнивать, были в разных ШР) очень нравятся их постановки. Вот на дет. праздник - только туда пойдем в следующий раз! Но и цены! Далеко не самые дешевые... :P

нам годик и пошли в Палладу на Бардина 48. Доча у меня очень активная и любознательная пока что ее занятия не сильно заинтересовали, она больше сама ходит и все вокруг надо взять и посмотреть. Но будем ходить

Всем большое спасибо за ответы! Знаю что тема обсуждалась много раз, но ведь все меняется и хочется знать новые отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы