и мне нужна помощь по автокреслу

Девочки, вот такая у меня незадача: ждем второго в феврале, щас Гриха ездит в кресле 0-18 кг, все нормуль, но в зимней одежде уже головешка торчит над креслом, да и скоро младшему его отдавать. Что взять???? Весу у Гришки щас 13,6, 3 года тока в апреле - Грако Наутилус или что-то подобное?

ап

категория 9-18 или 9-36,в зависимости от бюджета, можно у нас посмотреть а заказать из европы

katesmm
категория 9-18 или 9-36,в зависимости от бюджета, можно у нас посмотреть а заказать из европы

спасибо, канеш, я это и сама понимаю))) Модели, модели... ;)

Бармалей™
Graco Logico

от 15 кг, может, он еще не скоро будет 15 и больше весить

Бармалей™

спыс

Бармалей™
Зато в зимней одёжке будет намного крупнее, да и диапазон регулировок у кресла очень приличный.

а летом как? ;)

Бармалей™
Думаешь к лету полтора кило не наберёт ?

я еще че... мне хочецца 5точечные ремни чет. И крепление чтоб было не вместе с ребенком, а кресло отдельно, ребенок отдельно. Не спрашивайте почему)))))

у нас щас инглезина марко поло, смотрю еще инглезину милле миглиа - есть юзеры?

Бармалей™
У мнея малая в подобном ездит фиг знает сколько и вылазить не собирается.

спит? а на дальние расстояния как?

мы и на 1000 ездим иногда ;)

а скока ей?

мамаЯрика
смотрите краши, и по ним уже выбирайте.

да смотрю. Мне еще надо по удобству и т.д. Наше инглезина очень средненькое, но мы довольны, да и не сильнодорогое. Вот что-то так же хотелось бы.

Бармалей™
Зимой 6 будет

мой-то чет мне маленьким кажецца еще %) 2,5 тока

Краш-тесты вам в помощь, я за ромер, ну и кидди понравилиось. На СЗ и самим заказать вполне приемлемо по цене ;)

Znayka
Модели, модели...

рекаро янг спорт(хорошие отзывы)
CHICCO CARSEAT NEPTUN 9-36kg
Cybex Carseat Pallas Fix Design
Kiddy Comfort Pro
Römer EVOLVA 1-2-3
это все категория 9-36. отзывы в яндекс маркете модно почитать, а если из европы раказывать. то дешевле будет, а какое удобнее дляя ребенка вы сможете понять только посадив его туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы