опознайте зимний комбинезон (фото)

помогите, пожалуйста, нигде не могу найти информацию о кол-ве утеплителя и подойдет ли он для мало подвижного ребенка (дочке будет 1,6), думаю носиться еще не будет. Комбинезон зимний Reima PlayСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:52

рейма Кежуал? ;)

Это помоему джонотан утеплитель 180 гр. Видела в катологе. По отзывам нескажу. Сама тему создала по этой марке где купить и как в носке себя ведет.
А вы где нашли этот комбез в какаом магазине?

немембранная рейма грамм 140
ниже -15 замерзнете скорее всего

nussi78
Это помоему джонотан

это рейма

http://www.ogromno.ru/detail.php?id=4932вот ссылка на этот комбез

nussi78

да вот на сайте ogromno.net (уж очень цена понравилась)

Reima Play Layers "меховая попа".
утеплителя 120грамм
до -15

Юлич*

тогда, наверное замерзнет...у нас демисезонный LASSI 140грамм

лютик*
тогда, наверное замерзнет...у нас демисезонный LASSI 140грамм

то же самое

это рейма, меховая попа, коллекция 2009 года, 120 гр, кэжуал. у нас был этого года выпуска комбез на мальчика, носили с 8 мес. очень качественный, по сравнению с моделями последнего года. там материал лучше. носили до -10. не мерзли. и он действительно большемерка +6-8 см, тк носили с 74 до 84 :)

Tigrа
Reima Play Layers "меховая попа".
утеплителя 120грамм
до -15

утеплителя 140
с флисовой поддевой в прошлую зиму носили в любой мороз. Ребенку было 1.4 - 1.6. Ноже не очень активно еще передвигался

Water
утеплителя 140

на официальном сайте производителя значится 120 :)

Tigrа
утеплителя 120грамм

Tigrа
до -15

причем это уже с поддевой. без нее до -5 примерно.

Water
с флисовой поддевой в прошлую зиму носили в любой мороз. Ребенку было 1.4 - 1.6. Ноже не очень активно еще передвигался

что значит носили.
в какой мороз сколько гуляли.
а то оказывается после что ниже -15 не гуляли, а так от машины до подъезда или в магазин короткими перебежками.

Tigrа
на официальном сайте производителя значится 120 :)

барышни.
я покупаю изософт, шью из него нет плотности 140 гр.
нет!!!
есть 40, 80, 100, 120, 150, 200
вот такой разбег.
остальное толще это сочетания + теплота подклада

jane air

а 300?

jane air

что значит носили.
в какой мороз сколько гуляли.
а то оказывается после что ниже -15 не гуляли, а так от машины до подъезда или в магазин короткими перебежками.

это значит в -22 или около того гуляли минут по 40. Дальше я замерзала. До -20 гуляли по часу-полтора
отподъезда до машины мы перебегали в джинсах и куртке:)

jane air
Tigrа
до -15
причем это уже с поддевой.

от нуля до -7 без поддевы гуляли

но вообще это бессмысленный разговор. Моя соседка, к примеру, своей дочери такой комбез купила на межсезонье, а на зиму "нормальный кико" (цитата). Все по-разному одевают детей)) Лучше всего съездить в магаз и потрогать вещь)

про количество утеплителя могла и перепутать, да.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 22:33

jane air
причем это уже с поддевой. без нее до -5 примерно.

А чё не до-7? Или до - 10? Откуда именно такие температуры то, м? Как бы вам понять уже, что дети то все разные и если ваш ребенок в таком комбезе мерзнет при температуре ниже - 5, то другие дети могут вполне прекрасно себя чувствовать и в -10 и в -15. Как пример, моя дочь ходит в ветровочной рейме плюс поддева до 0 градусов, комбез ласси 140 гр (там видимо какой то уникальный утеплитель ) раньше +2 на ребенка не надену, пуховый комбез только на самые морозы ниже -15 градусов.

лютик*

Вы смотрите на своего ребенка сами, вам лучше знать, в чем ребенок мерзнет и при каких температурах. Для своего ребенка я бы такой комбез взяла на зиму + поддева

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает как называется фирма таких комбинезончиков? Очень надо, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы