Баян боянистый. Но раньше было не актуально, а сейчас ничего не могу найти

Какую прогулочную коляску вы выбираете на зиму? С большими надувными колесами.
Легкая прогулка перега ария есть, санки не подходят - по магазинам ходить придется.
Неужели покупать транс?
Трехколеска, четырех - не важно, самое главное - хорошая проходимость по слякоти, снегу, сугробам. Тяжесть тоже не смущает - есть лифт и пандусы. Смущает цена. Такие коляски стоят дорого. В тысяч 5-7 хотелось бы уложиться со всем. Реально?

МамаОля
В тысяч 5-7 хотелось бы уложиться со всем. Реально?

реально, посмотрите прогулки б/у или новые геоби например, лидеркидс...
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_409.html
еще геоби джосс прогулка хорошая

Спасибо девочки!

МамаОля

о, вспомнилось, посмотрите наук есприт вайпер ;) www.teremok24.ru/koliaski-detskie/3-ko/tovar_8260.html

У нас Капелла.....хорошо отъездили прошлой зимой.....еще планируем на эту зиму....хорошая проходимость...www.teremok24.ru/fotocatalog/1_ha68_n.jpg

В прошлом году брала Геоби за 4000руб. проходимость хорошая, ребенку удобно, широкое посадочное место. В общем мне понравилась. Модель не помню, с бабочками на матрасике в коляске и на накидке которая на ножки. Там ещё можно капюшон немного по другому перецепить и он будет до бампера закрываться, узнала чисто случайно.

Данилара
и НЕ БЕРИТЕ КАПЕЛЛУ!!!!!

:=-O: чего так категорично??

МамаОля
снегу, сугробам

ИМХО только санки :) , а если коляску то 4х колеску, я со своей трешкой Жане ревела прошлой зимой пока санки не купили, а так со стороны пока свою тягала девочки довольно хорошо на 4х ехали...ну может так казалось...но у меня слезы наворачивались и горб чуть не вырос. %)

RockMum
я со своей трешкой Жане ревела прошлой зимой

а колесо переднее фиксировать не пробовали? ;)

лучшей коляски чем жане слалом я не водила, у меня было 4.

Данилара
ох, просто в свежем шоке - выпросила капеллу и уже вся исплевалась - тяжелая, неманевренная, беее... ну эт, канеш, мое имхо, так-то каждому свое.

Вот подруга недавно купила капеллу специально на зиму с большими колесами, поездила пару недель и....продала......они ее вдвоем с мамой по лесенкам поднимали и в лифт обычный она не влазит

x-lander идеальная проходимость, в лифт входит, но лучше 4 колеса (когда одно переднее, то неудобно на бортики заезжать - равновесие теряют такие коляски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы