2 года, а на голове 3 волосинки...

Девочки, до 2х лет я не заморачивалась по поводу отсутствия волос у дочки. Нет, ну они есть конечно, но короткие, очень редкие, какие-то пушковые еще... Вот хочу спросить тех, у кого детки в 2 года шевелюрой не блестали...когда начали хорошо волосики расти? и делали ли вы что нибудь для этого специально?

вы наверное в годик ее не стригли да?у моей подруги дочке 2,5 у нее 3 волосинки в 2 ряда.она ее в год не подстригала,я думаю изза этого такие и выросли

нет, не стригли. Но уже доказано, что это не стимулирует рост волос...

аноним
она ее в год не подстригала,я думаю изза этого такие и выросли

не факт, я свою не подстригала, но у нас с рождения много волос было)))
Вырастут у вашей дочки волосы, не переживайте ;)

аноним
в год не подстригала,я думаю изза этого такие и выросли

бред))

подстриганием в год - вернее бритьем можно тока луковицы волос попортить.. густоты не прибавит

автор, не переживайте)) до 5 лет густота наростает))) ну если уж поверите в сказки про идиально густые волосы после бритья в год - побрете) 5 минут позора зато может косы тощиной с руку и длиной до попы сразу вырастут)

аноним
вы наверное в годик ее не стригли да?у моей подруги дочке 2,5 у нее 3 волосинки в 2 ряда.она ее в год не подстригала,я думаю изза этого такие и выросли

ну если б постригла, был бы просто лысый ребенок, и без пушковых волос. Пока не пришла бы пора нормальным волосам расти. Возвращайтесь уже из средневековья.

Graciya

думаю, что в 3-3,5 года уже получше дело обстоять будет) У нас подружка есть. В 2 годика тоже 3 волосинки. Сейчас ей 6 - патлатенькая вполне :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:52

дочка тоже лысоватая родилась, педиатр наша сначала говорила - после года волосы расти начнут, потом перестала. сейчас 2,7 - уже можно сделать тоненький и маленький хвостик. сказали, что взрослые волосы после 4-х лет расти начинают, ждем-с

У меня две "лысые" дочки. Первую в год не брили. Более или менее отросли волосы после 4х лет. Сейчас 5,5 - можно заплести две нооотенькие косички. Я не теряю оптимизма (видно, что на лбу и висках залысины заростают волосами). Вторую в год брили. В двум толком ничего не наросло. По густоте - чуууть больше, чем было у старшей.
Вывод - не парьтесь, усе со временем будет! Лысыми не останетесь!

Сын до года-полутора был лысый, сейчас волос очень много и волос сам по себе очень толстый, был бы девочкой косы бы были отпадные.
З.Ы. В год не брили, хотя бабушки, а особенно дедушки очень настаивали.

Сы н в 2 года был лысый - как коленка)))) потом незаметно оброс - волосы густющие и жесткие. Сейчас по фоткам попробую выяснить когда стал обрастать))))

девочки, спасибо, добавили оптимизма)))) надеюсь, вырастим косы))))

сейчас посмотрела - ближе к трем уже была пышная шевелюра))))
Средняя дочка родилась с небольшими волосиками и в год вроде они были неплохой длины - но сейчас ей 4 - и волосы и растут плохо и жиденькие....
так что отсутствие волос к 2 годам еще ничего не значит)

наша семья традиционно оволосением повышенным не отличается. У всех - у мамы моей, у меня, у сестры, у обеих моих детей - лет до 3 три волосины в два ряда. Ну ничего, к 5-6 годам все с косами ходили, младшая пока не доросла, но и у нее каждый волос можно ставить на учет:)
. Ну не с руку толщиной, так, хвостики крысиные ;)
Не переживаю - меньше возни.

Не переживайте отрастут волосы. Мы с дочей в садик пошли в 2 года. Девченки многие такие смешные, лысенькие были (в том числе и моя). Из садика выпускались с длиннющими волосами.

эхх. фоток на работе нет. а то бы показала на примере... у моей в 2 года тоже было три волосинки, при том что у меня очень густые волосы.
года в 3 я начала ее тонюсенькие реденькие волосы прибирать в косички.
лет в 6 я уже с трудом справлялась с ее шевелюрой. густющие волосы, зимой обрезаю до талии к след. зиме уже ниже попы и все гуще и гуще. никакие резинки толком не держат конский хвост.

И мы с вами рядом))) Тоже на голове что-то...что-то... такое..., но не волосы. Всё жду, когда полезут нормальные уже волосы, уже 2 года жду впустую. Старшего вот сейчас не помню, совсем давно дело было, не заморачивалась, но, если не ошибаюсь, родился тоже лысый, а сейчас волосища - что надо. Но вот когда всё это попёрло - не помню(( Давайте ждать дальше ;)

Не знаю как у детишек, моя подруга обращалась к врачу по поводу выпадения волос - врач сказал - это нехватка железа в организме. А вобще, волосатость - это в основном наследственный фактор.

да ничего страшного .У сына в этом возрасте тоже почти не было .Теперь нормально ,как у всех .В год не стриглаСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:57

У нас наследственный фактор - это факт Поздние зубы, поздние волосы))))
Фотки для сравнения)))))

1. В год
  2. В год после стрижки

А это вот неделю назад в 2 годика :)
Шевелюрой не блещем, но крысиные хвостики полчаются))))
П.С. над ушками в июле подстригала (жарко. плюс щекотались).

После двухлетия сзади по ровной подстригла (типа карэ :-D ), за зиму глядишь что вырастет к лету приличненькое

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 14:41

я сама до 3х лет лысая была, зато сейчас мучаюсь от капны волос - не уложить, не прическу сделать..
Дочке через 2 мес 2 года будет, 5 волосинок на голове, расчеткой вообще не пользуемся
не переживаю, тк хватило переживаний моей мамы из-за меня на 5 поколений вперед... Говорит, что с бабушкой ревели напару :(

Кстати и у меня и папы до сих пор три волосины на голове (папа уже вобще лысый ).
А у меня волосы вьются, так хоть объем есть видимый

Мамайк@

да...нам даже до вас далеко(((

Graciya
да...нам даже до вас далеко(((

у нас соседка на неделю старше моей, дак там у девочки волосы до попки и косы толщиной с ее запястье :=-O:
завидую белой завистью, глотаю слюни и понимаю, что даже через пару лет у нас таких не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы