Минисадик аленький цветочек

Нужны отзывы у кого детки ходят в этот садик.

В раздел про детские сады тему дайте) ;)

Смотря какой филиал.Я была на Амундсена,но мне не понравилось.Ремонт не делался давно,вся обстановка старая и ходит четыре ребенка уже давно с весны,но я была еще в августе может что изменилось.Радует только цена.

Тоже интересно. Завтра собираюсь сходить обстановку посмотреть.А какой адрес точный?

Ольга 1984
Смотря какой филиал.Я была на Амундсена,но мне не понравилось.Ремонт не делался давно,вся обстановка старая и ходит четыре ребенка уже давно с весны,но я была еще в августе может что изменилось.Радует только цена.

да там пипец полный. мы пришли с подружкой, 2 детьми. воспитка (по-другому и не назовешь) умудрилась в резкой форме рявкнуть пару раз на детей, ни ремонта, ни условий, пара резиновых игрушек на обшарпанном стеллаже, кроватки древние, обои ободранные, горшки в прихожке стоят прямо рядом с обувью... все не перечислишь, но я бы туда в жизни не отдала %)

lulekj
да там пипец полный. мы пришли с подружкой, 2 детьми. воспитка (по-другому и не назовешь) умудрилась в резкой форме рявкнуть пару раз на детей, ни ремонта, ни условий, пара резиновых игрушек на обшарпанном стеллаже, кроватки древние, обои ободранные, горшки в прихожке стоят прямо рядом с обувью... все не перечислишь, но я бы туда в жизни не отдала

Вы наверно на Ботанике были? да там так, но цена радует.

В какие миники ходят ваши детки на Ботанике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы