Что скажете?

о таком комплекте?Может кто знает?
www.wildberries.ru/catalog/319664/detail.aspx
ну кроме того, что за эти деньги можно купить Ленне
Чего-то мне внешний вид у Ленне не нравится.

а, еще вопросик.Если сейчас рост 87 примерно, то надо на 92 брать?или можно на 98&c запасом.Или по-уродски будет смотреться ? :)

Мне комплект чисто визуально очень нравится. У нас рост тоже 87 хочу брать 92+6 тк это вам сейчас 92 будет как раз а до конца зимы-апрель ещё долго так что я бы брала на 98 но смотреть так то нужно как сидит где-то критично где- то нет

Бриджит Джонс
Мне комплект чисто визуально очень нравится

и мне.И мех на капюшоне нравится

Бриджит Джонс
ещё долго так что я бы брала на 98

тоже к этому склоняюсь.Вот только как бы примерить.Тут же заказывать по почте, я так поняла

а мне не нравятся натуральные материалы для детей - пух тяжелый и объемный, а мех будет залазить в глаза-рот

ЦаревнаЛягушка
И мех на капюшоне нравится

Имейте в виду - подобный мех, если намокнет, будет очень неприятно щеки раздражать... ;)

Лау
если намокнет, будет очень неприятно щеки раздражать..

хм...ну вот капюшон отстегивается, а еще бывает мех отстегивается.Вот бы узнать.Ну опять же, если он намок, то необязательно его надевать на голову в таком случае.

Лиса-Алиса
пух тяжелый и объемный

думала про комплекты на изософте.Даже уже почти заказала. Некрасивые они, ну на мой вкус конечно.Или эта коллекция такая

Ходили с года до полутора с большой меховой опушкой-просто чудесно. Залазит в рот и глаза и на щёки если дурацкий капюшон непонятной формы или очень огромный у нас от ветра спасал и сидел на месте до лица точно не достать было ровно по краю головы шёл.

ничего себе комплектики, а вид достойные))

ЦаревнаЛягушка

У сына наподобие такого же, очень нравится

ЦаревнаЛягушка
капюшон отстегивается

ЦаревнаЛягушка
мех отстегивается

Бриджит Джонс
от ветра спасал и сидел на месте до лица точно не достать было ровно по краю головы шёл.

Лиса-Алиса

С чего это пух то тяжелым и объемным стал? У сына и пух есть, и мембрана - пух легче и по объему не больше.

эхх, наверно закажу.Уж если мне понравилось, то все, бесполезно искать аргументы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы