стошнило в маршрутке

ребенка 2 лет стошнило в маршрутке, запачкали пол и кресло. ваши действия? интересно общественное мнение

Маруськ@
ваши действия

гордо уйти с поднятой головой :=-O:
вытереть постараться максимально. влажные салфетки обычно в сумке есть.

Я бы убрала за своим ребенком, насколько это возможно. Разве могут быть другие варианты? %)

Успокоить ребенка, убрать максимально возможное, извинится перед общественностью, возить с собой мешочек для будущих инцидентов.

Villisa
Я бы убрала за своим ребенком, насколько это возможно. Разве могут быть другие варианты? %)

+100

IFNI
возить с собой мешочек для будущих инцидентов

Всегда в сумке вожу мешочек. Для таких случаев. А так бы

Villisa
убрала за своим ребенком, насколько это возможно. Разве могут быть другие варианты?

Villisa
Я бы убрала за своим ребенком, насколько это возможно

+++
подобное в самолете было. мешочки почему-то не раздавали при взлете. на соседнем месте, хорошо, никого не было. народ скорее сочувствено реагировал, но не осуждающе. тада дочке 1,8 было. что смогла - убрала.

IFNI
Успокоить ребенка, убрать максимально возможное, извинится перед общественностью, возить с собой мешочек для будущих инцидентов.

вот так. Я еще драмину даю, если дорога длинная, у меня сын тошнотик транспортный)) мне одного раза хватило в полтора года в междугороднем автобусе.

мы тоже тошнитики, но на общественном транспорте редко куда ездим, убрала бы по максимуму. А вообще пакеты есть, но они редко выручают, даже когда сижу с ребенком на заднем сидении авто, не держать же пакет всю дорогу, а так у нас это не предсказуемо, она заранее не говорит, что плохо, просто раз и фонтан выдаст :( , нам 2,5

Тоже уже пару раз в машине дочка 1,5г. выдавала ((( Жаль, я сама в детстве мучилась от укачиваний

ms.lora
Всегда в сумке вожу мешочек. Для таких случаев

и прошу остановить маршрутку. Это ж не трамвай, и отмывать потом никому не надо. Правда ребенок говорит, что его тошнит.

в маршрутке теперь сараюсь, чтоб дочь поочередно то сидела, то стояла у меня между ног. чтоб ей жарко не было снимаю шапку, куртку растегиваю(конечно, если там не дубак). если же ее укачивает и хочет дремать-даю чуть поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы