Назначили антибиотик...((

Предистория такова: неделю лились прозрачные сопли (лезут 2 зуба), в четверг с утра ре вялый, сопли позеленели и загустели+ кашель редкий, горло красное. Сходили к педиатору, назначили синупред, аскорил, татум верде, деринат, доктор мом на ступни. Все пьем, с субботы на воскресенье темпа 38,8, еле сбили цифеконом, нурофен не помог. С утра козявыш как нивчем небывало скачет, танцует, поет, спал только дольше обычного...ну сопли и кашель продолжаются. Вчера ночью та же история с температурой %) С утра опять все нормально(кроме соплей и кашля), единственное недает мне проходу, как будто боится, что уйду, я в туалет-он в рев...а так играет, бегает, ну как обычно. Позвонила педиатору, она узнав про темпу назначила флемоклав солютаб(антибиотик). Вот сижу и незнаю , что делать, с одной стороны всем известны побочки антибиотиков и принимать их не очень хочется, с другой стороны еще одну бессонную ночь с темпой под 40 я не выдержу, серце разрывается на козявыша стонущего смотреть...Блинн. Вот че делать, а? Посоветуйте, люди добрые! :(

kotick
Блинн. Вот че делать, а?

Сдать ОАК для начала

kotick
Вот че делать, а?

Врач вам посоветовал уже.
Отменить назначение врача?
Это форум может, конечно, но ответственность за ребенка несете Вы

kotick
Блинн. Вот че делать, а?

мы давали антибиотик.

Мирабелла )
Врач вам посоветовал уже.
Отменить назначение врача?
Это форум может, конечно, но ответственность за ребенка несете Вы

Я и не собираюсь естественно ни на кого ответственность перекладывать. А от фотрума, как и все наверное, жду поддержки больше, чем решения проблемы...для того он и форум..
А вам спасибо за внимание и ответ.

аноним...
мы давали антибиотик.

А для кишечника давали что нибудь плюсом?

что вы так боитесь антибиотиков как огня! а вдруг заболевание затяните будут осложнения! пейте вместе с антибиотиками линекс или бифидобактерии или хилак форте. Мы вот недавно пропили курс антибиотиков лечили ангину. паралельно принимали бифидумбактерин и все ок. Выздоравливайте быстрее!

legen

Спасибо! :)
Антибиотиков не боимся, боимся последствий их преминения, тк были проблемы со стулом уже... :( Как говориться "...на воду дуем" теперь....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:04

мы пили флемоксин салютаб на третий день покрылись сыпью от него.так что акуратней.или поговарите с педиатром суммамед антибиотик получше и пить его 3 дня и сыпь редко бывает с него,а вот с флемоксина у очень многих сыпь

мы пили аугментин в суспензии.

как то так
мы пили флемоксин салютаб на третий день покрылись сыпью от него.так что акуратней.или поговарите с педиатром суммамед антибиотик получше и пить его 3 дня и сыпь редко бывает с него,а вот с флемоксина у очень многих сыпь

Спасибо, тольо нам не флемоксин, а флемоклав назначили...хотя у него тоже в побочках АД есть и еще куча всего.... %)

kotick
Спасибо, тольо нам не флемоксин, а флемоклав назначили...хотя у него тоже в побочках АД есть и еще куча всего....

Вы не поверите - побочки есть даже у аш-два-о ;)
Не переживайте и поправляйтесь :)

Лау
Вы не поверите - побочки есть даже у аш-два-о
Не переживайте и поправляйтесь

Это точно, прочитала анотации ко всем антибиотикам, везде одо и то же + - %)
Ладно, пойду в аптеку уже. Спасибо всем большое за ответы! :) Будем лечится, а то мне сегодня на работу еще первый день выходить надо было, а я из отпуска по уходу сразу на больничный)) Да и сама тоже вся в соплях и кашле кстати)))

два варианта

1. выполнять назначения врача
  2. менять врача

Лиса-Алиса
два варианта

1. выполнять назначения врача
  2. менять врача

Неее, менять врача не будем, она в принципе тека здравая, мы спецом у нее остались, хотя участок поменялся в связи с переездом. Единственное фильтрую ее назначения всегда, потому что как бывает разойдется не на шутку и не остановить ее даже паровозом
Лечится конечно будем, папа уже купил антибиотик и линекс :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:30

По мне больше побочки от высокой температуры.
"Высокая температура (39–40°С) может влиять на сердечную и дыхательную системы, а также на печень и почки, значительно ухудшая общее состояние ребенка. Особенно опасными являются изменения со стороны центральной нервной системы (ребенок становится подавленным, его сознание нарушается) и судороги, возникающие при повышении температуры тела."
Так что лучше не затягивайте с лечением! Скорейшего выздоровления!

Если долго болеете, то лучше пропить антибиотик, чтобы не вызвать осложнений. А еще сходите к ЛОРу, чтобы все проверил -ушки, горло, нос более детально. У нас вот после долгого лечения без антибиотика дало на уши... Также скакала днем, а ночью плакала, просыпалась...!!!
Раньше выписывали нам этот антибиотик - он щадящий(у меня девочка очень чувствительна к ним(аллергия, дисбактериоз). Ппопили 5 дней и нормально, без побочных действий.

такая же история,кроме темпы.пошла напрямую к лору - оказалось двусторонний отит.чуть со стула не упала.вот вам и зубы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы