вопрос любителям лего дупло

Скопилось очень много одинаковых человечков и деталек. Ни кто не хочет поменяться?

Блин 122просмотра и не одного ответа :( что никто не покупает дупло? Можно и целыми наборами поменяться. У меня машинки,животные есть. А мне надо человечков из истории игрушек,еще пиратов надо

Я покупаю, но у меня ненужных деталей нет. :(

Подружка
Блин 122просмотра и не одного ответа что никто не покупает дупло?

почему, покупаем, много:) Но ребенок ни с одним человечком не расстанется, ни с животными, ни тем более с историей игрушек:) Пиратов в серии дупло что-то плохо представляю, пойду гуглить....
Кстати:) Вдруг у кого-то есть вот такая машинешка или хотя бы часть ее - та, в которую бетон наливают (она крутится) - куплю с радостью:)

Сейчас фотки поищу того что я быы поменяла :)

оптимистка :)

в магазинах есть.

есть человечки 1,2 в верхнем ряду, 1 во втором ряду и первый в третьем ряду
дед есть

дядька такой есть
из животных собачка,лошадка,свинка

автобус есть
ферма(без синего подъемника)

треллер
машинки из тачек

Бумс
в магазинах есть.

видать не теми магазинами я хожу, адрес плиз!:)

вот такое экскаватор еще есть на обмен :)

а вы их так наборами и храните? :=-O: У нас давно все перемешано.

Talleina
а вы их так наборами и храните? У нас давно все перемешано.

дак это же дупло,там крупные детальки,их не сложно найти :)

хорошо вижу, что требуется именно обмен конструкторами, а просто продажа? меня очень заинтресовали Ваши предложеия. Если готовы обсудить пишите в личку. Нам просто меняться нечем - еще не успели накопить, всего три дупло набора...))))

У нас много дупло, но одинаковые я сразу откладываю (даже из пакетиков не достаю) и потом, собрав набор, дарю кому-нибудь из друзей-фанатов дупло Сейчас вот лежат МакКвин и Шериф запечатанные, к ним еще несколько кубиков, красивый пакетик - и подарок готов :)

зефир

Нет хотелось бы только обмен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы