Тема закрыта

Причина: 0

Льготы на путевки в садик

подскажите кто знает, малообеспеченные входят в группу льготников при получении путевки? Если да, то какую бумагу надо принести?

нет..

А кто входит, где б узнать? Районовская тетенька ничо не сказала...

Есть постановление по городу, на 5 листах. Меня ознакомили на приеме у начальника управления образования. Я видел, но переснять не дали.

Вот нечто подобное для Москвы, наверно и у нас почти также:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44043&page=8Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 21:58

основная масса льгот у : родителей инвалидов, бюджетников сферы образования,многодетных, работников спецгосструктур и тп

Я тока знаю, что 18 категорий граждан являются льготниками при поступлении в ДДУ. Вам от этого легче? :)

И на том спасибо, кстати, в пятницу ходила к зав. одного из садиков Кировского района, она мне тоже показала какое-то постановление, там сказано, что количество льготников сокращено до 50% (на весь город)

Сегодня нашей бабушке отказали в выдаче путевки, она работает в школе, сейчас выдают только родителям-учителям и законным представителям ребенка, как выход предложили маме работать в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы