Секция для мальчика 2,5г. в районе автовокзала, центра, юго-запада, виза

Здравствуйте, милые обитательницы форума и представители сильного пола, которые тоже сюда заглянут! Сыну 2,5 года и энергия бьет через край ( и это не смотря на то, что ходим в детский сад). Посоветовались с мужем и решили что по субботам неплохо было бы водить сына в какую-нибудь спортивную секцию (вообще сын обожает все что связано с мячиком и особенно где его надо пинать - т.е. футбол). Подскажите где в районе автовокзала, центра, юго-запада, виза есть что-нибудь подобное. И если поделитесь опытом направления энергии своих чад в мирное русло - буду очень признательна! :)

А бывают секции с 2,5 лет?? :=-O:

попробуйте ходить вместе с сыном в бассейн

В СК Виз есть клуб Джунгли для малышей. Но там более менее спорт.занятия с 3,5 лет. а для 2-2,5 только занятия "Я и Моя семья" с мамой.

Дама с собачкой
А бывают секции с 2,5 лет?? ::=-O::

бывают. я где-то здесь на форуме видела обсуждение про секции. для малышей там идет ОФП

бюл

это само собой, но скоро зима и все-таки боюсь простуд.

AnuKTa:)
В СК Виз есть клуб Джунгли для малышей. Но там более менее спорт.занятия с 3,5 лет. а для 2-2,5 только занятия "Я и Моя семья" с мамой.

спасибо, поищу про них информацию. туда ведь можно и с папой? в субботу он отвечает за малыша, а я по хозяйству.))

Marina-mgn
бюл

это само собой, но скоро зима и все-таки боюсь простуд.

там не только можно простуды подхватить, но и массу интересных кожных заболеваний. Недавно, кстати, здесь это обсуждали в теме про контагиозного моллюска.

chill out
контагиозного моллюска.

самая модная страшилка про бассейны и аквапарк %) всё блин, все сляжем...

Marina-mgn
туда ведь можно и с папой? думаю что можно, почему нет. тут имеется ввиду что в сопровождении взрослого. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы