Где можно посмотреть старые коллекции Kerry,Lenne?

Чтобы узнать, какого года комплект.
Видела тут на форуме много пишут, типа "посмотреть какого года коллекция". Где это?

может, выложите фото и кто-то узнает? ;)

Znayka может, выложите фото и кто-то узнает

самый реальный способ
потому что целых старых каталогов уже нигде нет

рыть яндекс-картинки

ооо ...можно и я спрошу... нам как-то добрые люди курточку отдали керри .. но ярлыки изрядно потерлись и сколь там утеплителя -неизвестно , но мы зимой носили- не мерзла вроде... но вот сейчас на младшую планирую одевать её и опять мучает этот вопрос- мож кто признает такую куртяшку , мне неважно какого она года))) -мне хочется узнать сколько там утеплителя ...ну и в яндекс ещё схожу)

*Andy*

наверняка 330 грамм

мамаЯрика

тут выкладывайте

Юлич*
наверняка 330 грамм

а это вы как такие выводы сделали?))))))

*Andy*
а это вы как такие выводы сделали?))))))

потому что в основном куртки все 330 грамм, 95%

тем более куртка малышовая

мамаЯрика
модель та же, но расцветка другая.

а что хотели -то?
это керри или ленне?

Юлич*
потому что в основном куртки все 330 грамм, 95%

спасибо))))
я ещё нашла свою в яндексе- одни пишут демисезон, вторые зима ...больше инфы нет) -раз двое уже за зиму на этом и остановлюсь)))

*Andy*

старые коллекции демисезон без утеплителя вообще идут.
Это на 95 % самая теплая зимняя куртка, но как они после стирок ведут себя - не знаю.
Ну т.е. мы 2 года носили ленне - нормально вроде, хотя другая простая курточка явно тоньше стала.

Юлич*
но как они после стирок ведут себя - не знаю.

ну мы как минимум вторые носили ...т.е. стиралась она далеко не раз - ни разу не замерзли :) надеюсь младшая тоже не замерзнет :)

АНя, на ярлыках граммовку не пишут производители.
странные они в этом плане.
только рыть инет или у бывших владельцев подобного спрашивать.
на ярлыке написано тупо 100% полиэстр и все

jane air

вон оно чо))) значит не много информации бы получила от ярлыков))...

jane air
или у бывших владельцев подобного спрашивать.

бывшие владельцы утверждали ,что зима :) , мне её просто так отдали -и видела я её владельцев всего один раз в жизни и сильно расспрашивать было неудобно))) ...просто тогда купили костюм зимний с рук и без примерки , а доча в него не вошла -на шее не застегнулся... а денег больше не было- и вдруг нашла на ю-маме людей отдающих вещичики ... нам тогда целый пакет вручили -до сих пор с благодарностью вспоминаю)))

мамаЯрика
это совершенно точно Керри, коллекция 2010 года, но вот скоко в нем утеплителя - нигде не указано,

в керри таких чаще всего 330 грамм

мамаЯрика
мамаЯрика

В таком комбезе точно 330 г.

Девочки может кто подскажет сколько в этой куртке может быть утеплителя весь яндекс перерыла а модель не нашла

подскажите, сколько утеплителя?

egcc подскажите, сколько утеплителя?

330 куртка, штаны 150))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы