Тема закрыта

Причина: 0

общий стол для ляльки

На общий стол к 3 годам переходить надо, а до этого ребенку готовить отдельно. И чего-то меня клинануло, что я дочу (1,5года) уже за общим столом кормлю...Жареные котлеты и торты я не даю естественно. Просто ломает меня готовить отдельно на нее, отдельно на себя. Вот и готовлю на всех. Но готовлю вроде "правильные" блюда-каши, тушеные овощи, пюре, ежики, суп. Вот это уже общий стол, которые нельзя ляльке, или еще нормальное для ее возраста питание? :)
Если что-лювлю помидоры :agree:

Всё намано мы так же едим.

я тоже так поступаю))) просто когда себе готовлю - делаю сейчас скидку на то, что и Катя будет есть. Но уж мясо с кровью или там сосиски ей не даем))) Но вот

Изумрудная лоза
каши, тушеные овощи, пюре, ежики, суп

ест сов семи)))
Даже папин борщ иногда уминает - когда он без томатпасты делает его)))

Изумрудная лоза
Но готовлю вроде "правильные" блюда-каши, тушеные овощи, пюре, ежики, суп.

я думаю

Изумрудная лоза
нормальное для ее возраста питание?

мы также ели и едим

мы тож все вместе за общим столом едим, просто стала готовить б=олее диетические блюда

а мы до сих пор на лялечном столе, и врачи пока не разрешают переходить на общий....... :( (да и жевать он еще толком не может) Готовлю отдельно сыну и нам!

мы тоже на общем столе, только без специй, соленого и копченого

И мы за общим столом, причем давно уже...
А сей час мы вообще в садик ходим и там с другими ребятками кушаем!!!! :)

Ну я вот в пароварке делаю овощи и котлетки - себе и доче..... По мне дак это я скорее частично на лялечном, чем она на взрослом)))))

А мы на родительскую "правильную еду" едим, но и от собственной не отказываемся - двойной стол, так сказать:)

если вы не даете ребенку копчености-солености-майонезы-кетчупы и пр, а все тушеное вареное, то все нормально :)
Я тоже готовлю на всех, а муж добавляет соль и перец если хочет, ну и я тоже, правда я уже привыкла к такой еде и себе редко что-нибуь добавляю.

Спасибо, девочки! Успокоили

mamaSVETA
а мы до сих пор на лялечном столе, и врачи пока не разрешают переходить на общий....... (да и жевать он еще толком не может)

Вы алергики? Вы же старше нас на полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы