где купить штанишки для садика на мальчика

вопрос в теме, мальчику 1.2

аноним
штанишки

какие?
Спортивыне?Джинсы? шорты?

хоспидяяяяя,у нас чо в стране дефицит штанов? %) в любом магазине в детском отделе

ща тему создам(глядя на вашу) "где купить хлеба"

Fani K@pl@n

какие?
Спортивыне?Джинсы? шорты?

джинсы как то незнаю даже. я понятия не имею какие штаны нужны в садик чтобы в группе ходить, завтра первый день идем.

УхтыЖ
хоспидяяяяя,у нас чо в стране дефицит штанов? %) в любом магазине в детском отделе

вот какие нужны трикотаж или что. или коглотки шортами.

только поржать а по сути нкчкго сказать

аноним
только поржать а по сути нкчкго сказать

а вы что хотели услышать в ответ на такой глупый вопрос?
заходите в любой детский магазин и покупаете. хоть шорты, хоть джинсы. в чем вашему ребенку удобнее то и покупаете.

Вопрос не глупый, ибо кто искал, тот знает, что действительно трикотажные штаны на маленьких мальчиков найти крайне сложно. Чтобы не пижамный вариант и не синтетика. Джинсы однозначно неудобно. Колготки с шортами мне лично тоже не нравятся. В общем, нетонкий, плотный трикотаж нашла в Глории Джинс (но там 2 года, по-моему, самый маленький размер). И в "Дочках-сыночках" в Фан-Фане. Еще можно посмотреть в Линдексе, я там как-то видела.

verushka
Вопрос не глупый, ибо кто искал, тот знает, что действительно трикотажные штаны на маленьких мальчиков найти крайне сложно.

в вопросе не было указано ни какие штаны надо(трикотаж или еще что-то). просто

аноним
где купить штанишки для садика на мальчика

"для садика" - весьма расплывчато. ибо одним подходят джинсы и спортивные костюмы, другим шорты с колготками. да и купить все это можно почти в любом магазине детской одежды.

для садика очень удобно трикотажные шорты, я покупала в С&A, H&M, но уже давно

verushka
Вопрос не глупый, ибо кто искал, тот знает, что действительно трикотажные штаны на маленьких мальчиков найти крайне сложно.

согласна! мы покупали на рынке Ботаническом - какой нужен размер нашли всего 2 пары штанишек, а хотели хотя бы 4 ( так как писается еще иногда)

я спортивные трикотажки штанки на зоологической купила по 132р,аж 10 штук хапнула

verushka
Вопрос не глупый, ибо кто искал, тот знает, что действительно трикотажные штаны на маленьких мальчиков найти крайне сложно. Чтобы не пижамный вариант и не синтетика. Джинсы однозначно неудобно. Колготки с шортами мне лично тоже не нравятся. В общем, нетонкий, плотный трикотаж нашла в Глории Джинс (но там 2 года, по-моему, самый маленький размер). И в "Дочках-сыночках" в Фан-Фане. Еще можно посмотреть в Линдексе, я там как-то видела.

+100000
Помню, как я в прошлом году весь город исколесила в поисках штанишек для садика, купила, канеш, в итоге, но проблема не надуманная. Недавно видела в Глории Джинс и в Модисе в Карнавале подходящие хлопковые штанишки, не тонкие и не толстые флисовые, плотненькие такие, в Модисе совсем недорогие были, по-моем 199 рэ или что-то в этом духе.

Eji
Помню, как я в прошлом году весь город исколесила в поисках штанишек для садика, купила

на Зоологической, в Орто вдела трикотажные, без наворотов.

всем спасибо за советы очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы